Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Die Unterkunft ist wie beschrieben ausgestattet. Es wären aber mal etwaige Renovierungmaßnahmen notwendig. Wir hatten ein bungalow Im großen und ganzen ist das hotel sauber. Unsere Meinung müsste es mehr und bessere Toiletten Ausstattung geben. Das Essen ist nichts besonderes aber absolut in Ordnung. Die Poolbereiche sind schön angelegt. Die Hotelanlage ist mit vielen Stufen und Treppen versehen darüber sollte man sich in klaren sein also nicht sehr Rollstuhl oder behinderten geeignet.Für uns war es eher ein 4…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
OK, aber bei weitem keine 5 Sterne
OK, aber bei weitem keine 5 Sterne Vorab – das Personal ist immer bemüht und freundlich. Auch wenn das Auftreten oft wenig mit 5 Sternen zu tun hat. Nur ein kleines unbedeutendes Beispiel - vom Zimmerservice wurden an den ersten beiden Tagen unsere Schlafanzüge lieblos in die Ecke geworfen. In der Hotelbeschreibung steht, dass es vom Hotel keinen Transfer in die Stadt Kos gibt und auch , dass das Hotel für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet ist. Nun - die Lage ist ganz abgelegen am Ende einer…
MF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne wert, trotzdessen erholsam.
Strand nicht so wie beschrieben, Hotel wurde sehr gut fotografiert war aber nicht ganz realitätsgetreu. Pool zb krass mit Chlor befüllt, Badesachen sind gelb verfärbt und werden auch nach der Waschmaschine nicht mehr sauber. Ein Deo wurde vermutlich von Reinigungskräften entwendet (an sich nichts wertvolles, jedoch unangenehm für mich ohne Deo den Urlaub zu verbringen) Reinigungskräfte können wohl "nicht stören" Schild nicht lesen und kommen trotzdem rein um grob zu putzen. Am 1. Tag haben wir es mit Absicht an die…
Renata (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Urlaub 🫶
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereit Personal, Strand, Pool, Sonne...alles was man im Urlaub braucht 👌 Es war bestimmt nicht meine letzte Urlaub dort gewesen, Dankeschön 🫶
Kassra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Hotel, langweiliges Essen!
Kein 5 Sterne Hotel, nicht geeignet für Familien mit Kindern. Langweiliges Essen, keine Animation oder Kinderprogramme vorhanden, obwohl mit Mini Club und Kinderdisco beworben wird. Das Allinclusive gilt nicht für das Essen am Poolbar. Die Snacks werden separat berechnet. Die Aussicht ist sehr gut!
Peter
Leider Kein 5 Sterne Haus es gibt bessere in Kos
Das Positive eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Sehr nettes Personal . In den Hang gebaut zum Teil sehr steil und viele Stufen. man sollte halbwegs Englisch sprechen den Deutsch kann niemand. Restaurant ,Bar und Rezeption leider nicht klimatisiert.
NN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel - immer wieder gerne 😊
Tolle Lage, sehr gutes Essen, die ganze Anlage war sehr sauber
Vivian (19-25)Deutschland
Super schöne Anlage
Das Hotel war super schön. Tolle Anlage sehr schöner Strand und Pool. Essen im Hotel von 1-10 eine 6/7. Service am Strand mehr als gut. Service an der Bar und beim Essen mäßig, hat alles sehr lange gedauert (30 min gewartet zum bestellen und dann nochmal 30 min bis die Getränke kamen) beim Essen teils genervtes Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gelungener Urlaub!
Tolles Hotel, sauber, freundliches zuvorkommendes Personal! Alle Zimmer mit Blick zum Meer, traumhaft schön! Einzig der Strand, Kies und im Meer sind unzählig viele große Steine. Sehr mühsam um überhaupt rein zu kommen!
Urlaub genießen pur.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Anlage.
Sehr sauber, höfliches Personal und super Essen. Die Lage des Hotels war sehr schön. Einziger Wermutstropfen war der Strand mit Kieselsteinen. Aber mit Badeschuhen war das kein Problem.