Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für die hohe Bewertung hatten wir mehr erwartet
Das Essen war ausreichend.Allinklusive an der Bar um22 Uhr zu Ende.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereitUnser Doppelzimmer sehr kiein und abgewohnt besonders das kleine Bad.Matratzen durchgelegen wurden sofort getauscht ,auch nicht viel besser.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert wegen der guten Lage und dem Essen
Junior-Suite groß genug , Zustand des Zimmers gut , Sauberkeit mangelhaft , Hotelanlage Sauber WLAN kostenfrei nur an der Rezeption nicht auf den Zimmern . Wir empfehlen das Hotel nur wegen der guten Lage und dem guten Essen weiter .
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbares Urlaubserlebnis
Sehr schoenes und niedliches Hotel. Rund um zufrieden. Sehr angenehme Atmosphaere, da es nur wenige Zimmer gibt und damit nicht so ueberlaufen ist. Strand sehr sauber aber steinig. In der Umgebung sind nur ein paar kleinere Geschaefte, aber Rethemnon ist nur wenige Fahrminuten entfernt.

Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!!!
Es hat uns an NICHTS gefehlt!!! Stattdessen wurden unsere Erwartungen um Längen übertroffen. Zudem ein riesen Kompliment an die Küche und an die Bar. Dieses Hotel ist aufjedenfall einen Besuch wert! Wir möchten schon jetzt unseren nächsten Urlaub dort planen! Für Familien wie auch für junge Leute, die etwas mehr Action brauchen sehr gut geeignet. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Empfehlen es zu 100% weiter !!!! :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes hotel mit gutem service
Sehr schickes kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es hat zwar keine direkte Strandlage aber man ist in ca. 2 min. am Stand. Der Strand ist leider etwas steinig, was man erst merkt, wenn man ins wasser will. Aber ein paar Badeschuhe können hier gut abhilfe schaffen. Uns hat es sehr gut gefallen, das personal war sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Viel spaß hatten wir mit dimitri und nikoletta an der bar. wir hatten eine superschicke juniorsuite, welche scheinbar erst neu renoviert war. da das…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist ein sehr tolles Hotel. Sauberkeit einmalig sowie der Service ist super. Es ist ein toller Urlaubsort zum Entspannen. Das personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Hier herrscht nur gute laune. Auch die Shopping moeglichkeiten sind da.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes und sauberes Hotel
Im Hotel erwartet einen sehr freundliche Bedienungen, gemütliche und saubere Zimmer, ein kleiner aber feiner Pool und eine rundum heimische Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spanischer Standart :-)) ... jupp
Renoviertes Hotel, hat uns alles in allem gefallen. Wir schreiben sonst immer "spanischer Standart" trifft aber auch auf das griechische Hotel zu :-)) Das Mittags- und Abend Bufett traf nicht unseren Geschmacksnerv, kann man nix machen, nur Pommes und Brot mit Zaziki ist nicht die Erfüllung :-) wir haben auswärts gegessen. Frühstück sehr OK. Leider war unser Bad, welches auch sehr klein war, nicht renoviert, aber OK und so sauber wie es halt mit alter Einrichtung geht. Im Zimmer leider wenig Schränke für…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich würde wieder kommen
ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Der Pool ist zwar sehr klein, aber wenn das Meer nicht weit entfernt ist, was soll ich den da.? ach und noch was. Wlan ist zwar da, aber total blöde Verbindung .
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Schönes gepflegtes, famiiäres Hotel. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Freundliches Personal. Auswahl am Büffet sehr gut. Sehr viele Tavernen rund ums Hotel. Strand 100m entfernt. BisOrtskern Rethimnon ca. 2km