Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit sehr kieseligem Strand der für uns nicht nutzbar gewesen ist.
Der Boden in der Toilette ist immer feucht gewesen. Die Toilette ist nicht dicht gewesen. Irgendwo lief immer Wasser auf den Boden. Etwas eklig.
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und köstliches Essen
Wir wurden überall freundlich behandelt, sei es an der Rezeption oder dem Gastronomie Team. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Es war ein angenehmer Aufenthalt . Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen .

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, Topadresse!!
Gemütlich, Strandnähe und guter Service, v.a. an der Rezeption.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum zufrieden und sehr gut versorgt
Das Personal und der Umgang war sehr gut, freundlich entspannt und auf Wünsche und Fragen kam sofort eine positive Reaktion. Das Essen war sehr sehr gut und das Gastro Team im Innen wie auch im Außenbereich professionell. Zimmer auch sehr gut und ordentlich nur ein störender Fikalgeruch war doch oft anwesend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmen Zimmern
Kosmetiktücher, Handtücher sollten nur gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, leckeres und gutes Essen. Außerdem hat es eine gute Lage (Strand sehr nahe)
Jan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familiäres Hotel in Strandnähe
Ein schönes familiäres Hotel nahe am Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und haben uns und unsere Tochter ins Herz geschlossen. Sehr angenehm finden wir, dass ein Late checkout (für einen fairen Preis) möglich war, und wir so noch bis zur letzten Minute Griechenland genießen konnten. Auch toll war, dass uns Essen am Anreisetag aufgehoben wurde - wir kamen mitten in der Nacht an und hatten direkt was zu essen auf dem Zimmer. Für eine Familie mit Kind ein Traum
J.L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer war sauber und sehr schön mit kleinem Balkon. Die Reinigung erfolgte täglich. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank und ein Wasserkocher mit Tassen und Gläsern, was auch sehr nett war.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach top
Alles freundlich und top organisiert, so dass man einen wunderschönen Urlaub haben kann. Sehr zu emp