Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen!
Wir hatten das oberste Zimmer im Hotel. Leider sehr laut durch die ständig laufenden Klimaanlagen auf dieser Ebene. Die Betten waren zu weich. Ansonsten was das Thema Essen angeht, durchaus zu empfehlen. Gute ausgewogene Kost. Für jeden was dabei! Parkmöglichkeiten nur eingeschränkt, da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt. Man muß schauen daß man in der Nähe was zum parken bekommt.
Lothar(66-70)Deutschland
Rundum schöner Urlaub.
Kleines gepflegtes, familiär geführtes Stadthotel in Rethymno mit freundlich und immer hilfsbereitem deutschsprachigem Personal.
Olive Vukojevic (46-50)Deutschland
Top freundlichen Hotel
Ein hinsichtlich der Mitarbeiterkoordination gut ausgestattetes Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen👍👌

Rita(61-65)Deutschland
Kleines Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr gepflegtes familien geführtes Hotel. Nettes Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Verpflegung ist einfach super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klein aber Fein. Schönes Hotel mit netten Menschen
Das Hotel sah von außen erst sehr klein und unscheinbar aus, war aber doch sehr angenehm von der Größe her. Schön familiär und nicht zu überfüllt. Man wurde wirklich nett mit einem kleinen Abendessen begrüßt (23 Uhr) und konnte am Abreisetag ein frühes Frühstück dazu buchen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und engagiert, hat immer nett gegrüßt und konnte sich gut auf mehreren Sprachen verständigen.
Travelers(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drei Sterne sind nicht genug, vier sind viel.
Gutes, preisgünstiges Hotel. Preiswert, lecker, nah am Meer + nettes Personal! Dies ist kein Erwachsene-Hotel, aber ich glaube, dass Kinder (keine Babys) sich dort langweilen werden. Sehen Sie sich ein Video über dieses Hotel an: “Dimitrios Beach Hotel. Rethymno. Kreta. Griechenland“ auf dem YouTube-Kanal “Traveller’s Album“.
Flora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nett für einen kurzen Aufenthalt, aber kein Luxus.
Von außen hübsch, nette Mitarbeiter, wirkt aber sehr eingeengt und im hinteren Bereich, kein Fahrstuhl. Strandnah und viel los in der Umgebung.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub im Dimitrios beach hotel👍😃
Super freundliches Personal.Sauberes Zimmer.Sehr leckeres Essen😊Der Weg zum Strand war ein Katzensprung!Wir haben uns gleich in der Nähe ein Auto gemietet.Die Vermietung wurde uns an der Rezeption empfohlen.Das war super,denn es war dicht bei und die Vermietung hatte einen Parkplatz,den man nutzen konnte👍das parken hätte ich sonst wirklich schwierig gestaltet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt
Ich würde jederzeit wieder kommen wenn es mich nach Kreta verschlägt
Istab(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Prima Preis Leistungsverhältnis, gut Lage f Aktive
Super Hotel, saubere Zimmer und leckerer Essen mit moderater Abwechslung. Wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren okay, nur etwas dicht gestellt und kurz. Das Zimmer hatte eine. Großen Balkon