Schöner Familienurlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir hatten Zimmer 424 mit tollem Blick auf die Kinderpools und das Meer. Im Zimmer war viel Platz, allerdings war der Platz im Schrank für 4 Personen etwas knapp. Die Küche war in Ordnung, aber wir haben nur den Kühkschrank benutzt.. Die Zimmer waren in gutem Zustand und wurden täglich ordentlich gereinigt. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Servicekräften im Restaurant und Bar waren alle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Tolles Hotel direkt am Strand!
Sehr liebevoll angelegte Anlage direkt am Strand. Man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich. Auch der Sandstrand ist sauber, das Einzige Negative sind die Gebühren für die Liegen (EUR 6,-) am Tag.
Familienfreundliches Hotel auch ohne Kinder
Sauberes Hotel mit guter Küche. die für jeden etwas bietet. Auch für Kinder immer 3 - 4 Gerichte. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig, trotz einiger unverschämter Gäste.
Es handelt sich um ein familenfreundliches Hotel, dass für Familien absolut zu empfehlen ist. Schade nur, das in den Hotel Infos nicht darauf hingewiesen wurde, dass es sich um ein ausgesprochenes Familenhotel handelt. Wir haben als Paar (50+) jedoch auch unsere Erholung genossen, da das Hotel sehr weitläufig ist.
Bei einem 4 * Hotel…
Ganz gutes Hotel!
Ganz gutes Hotel. Sehr entspannend. Nicht so groß. Für Familien besonders gut geeignet. Sehr gute Küche. Gute Sportmöglichkeiten: Beach Volley, Tischtennis, Schwimmen, Wandern (mind. 2 Schluchten in der Nähe!) etc.
kommen wieder!!!!!
Kleines familiäres Hotel. Leckeres Essen, Strandnähe, am Pool immer ausreichend Liegen. W-Lan und Strandliegen sind gegen Gebühr. Zimmer könnten komfortabler sein. Kinder hatten sehr viel Spaß. Rethymnon ist gut erreichbar sowie Supermarkt.
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. 3 kleine Kritikpunkte: 1. die Pools sind klein und auch nicht tief (1,20m) , 2. die All-inclusive Getränke sind überschaubar u 3. all in gilt nur bis 22Uhr
Familienfreundliches Hotel
Grundsätzlich empfehlenswert für Familien, da übersichtlich (nicht zu gross), nahe am Meer, Pool mit Rutsche, Spielplatz.
Die Unterhaltung des Hotels lässt tw etwas zu wünschen übrig (Ameisen im Zimmer, Wasserlache im Badezimmer beim Ablassen des Badewassers,...)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Essen: meist gut, selten nicht gut, manchmal sehr gut. Leider kein guter Kaffe (Instantkaffee oder so was).
Leider streunen im Restaurant (Aussenbereich) zwei Katzen herum und betteln um fressen :(
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Sehr gute Lage direkt vor dem sehr schönen, langen Sandstrand. Rethymnon ist gut zu Fuss, mit Bus oder Taxi erreichbar; schöne Stadt. Ausgezeichnetes Buffet mit einheimischen Gerichten und grosser Auswahl. Roter Hauswein für uns leider nicht geniessbar. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gerne wieder
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Schöner Urlaub, empfehlen wir gerne weiter!!
Die Anlage ist sehr kompakt und übersichtlich, des weiteren auch sehr gepflegt. Das Restaurant befindet sich direkt mit einem Ausblick auf das Meer. Die Zimmer wurden neu renoviert und sehr modern ausgestattet.