Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Super Hotel für Jung und Alt. Es liegt direkt am Meer (100 -200 m vom Zimmer - je nach Lage) und wird sehr familiär gepflegt - keine Hotelburg, sondern große Zimmer mit guter Ausstattung (z.B Kühlschrank, Kochgelegenheit, über 10 deutschsprachige TV-Sender). Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zum Service bei den Mahlzeiten, gab es nichts zu beanstanden, alle waren überaus freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Die Altstadt von Rethymnon erreicht man zu Fuß in ca. einer 1/2 bis 3/4…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderfreundlich
da wir September 2013 schon 2 Wochen, allerdings allein in diesem Hotel waren, kannten wir uns aus . Animation war hervorragend, sehr kinderfreundlich. Allerdings ist 22,00 Uhr an der Bar Schluss mit all inclusiv! Weiter zu empfehlen!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien (fast) ideal
Wir waren begeistert! Das Hotel liegt direkt am Strand und durch die dezentrale Anordnung der maximal 2-3 geschossigen Zimmer und die 3 Poolbereiche entsteht eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Famileinzimmer sind gross und modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr kinderfreundlich, auch die Kellner sind flink und immer für einen Spass mit den Kleinen zu haben. Im Restaurant mit Meerblick kann man entspannt speisen und das vielfältige Buffet geniessen. Es ist…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Super Familienhotel in Strand- und Stadtnähe. Es sollte nur das "Verhalten" am Pool etwas kontrolliert werden, Poolnutzung nicht nach 22.00 Uhr und die ganztägige Handtuchreservierung auf den Liegen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren in den Herbstferien dort und haben es genossen, dass das Hotel nicht voll belegt war (kurz vor Saisonende). Die Lage des Hotel ist super. Man hat auch die Möglichkeit in ca. 35 Minuten gemütlich am Strand nach Rethymno Stadt zu laufen. In den umliegenden Straßen gibt es einige gemütliche Tavernen. Wir fahren gerne noch einmal dort hin.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Beim Abendessen genießt man wunderschöne Sonnenuntergänge. Sehr lobenswert ist das gesamte Personal- immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer des Hotels gehören renoviert, vor allem bräuchten die Zimmer einen größeren Kleiderschrank.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner entspannter Familienurlaub
Schönes Hotel, die Kinderanimation hätte etwas besser sein können, Essen war gut und ausreichend, unsere Zimmer waren schön und sauber. Der Strand war sehr schön, allerdings große Kieselsteine im Wasser, die das Baden manchmal etwas erschwerten. Badeschuhe auf jeden Fall sinnvoll. Preisleistungsverhältnis gut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super schöner Urlaub
Es war alles super . Wir waren zwar in einem der älteren Zimmer die sehr abgewohnt waren aber sie waren sehr sauber. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Essen war super
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal, super Lage und gutem Essen. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Eleonore(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ein schöner urlaub
als der transferbus vor einem supermarkt hielt und weit und breit kein hotel in sicht war, war uns schon etwas mulmig. als wir eine strasse entlang richtung strand gingen fanden wir jedoch unser hotel und wurden an der rezeption freundlich empfangen. da wir einen abendflug hatten und der transfer etwas mehr als stunde war, kamen wir um ca. 23.00 uhr im hotel an. wir bekamen ein spät abendessen kalt und ein getränk obwohl all inclusiv um 22.00 uhr geendet hatte. nachdem wir am ersten abend in einem apartment…