Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ok mit Abstrichen
Leider haben wir das Hotel mit einer schlechten Erinnerung verlassen. Wir hatten ein Tag vor Abreise Bescheid gegeben, dass wir Frühstück 7 Uhr mitnehmen zum Flughafentransfer. 7:10 war nix bereit. Es wurde hastig noch schnell ein paar Toastbrote zusammengeschmissen und ein Apfel. Im Bus mussten wir dann feststellen, dass das Brot verschimmelt war… Ansonsten war das Hotel Ok. Personal ansonsten freundlich und bemüht.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schönes Hotel, toller Urlaub
schöner Strand, toller Familienurlaub, super für Kleinkinder geeignet einiges Manko: kaum freie Liegen und Schattenplätze am Pool, Liegen und Betten am Strand sind bezahlpflichtig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, leider mit Defiziten.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal überwiegend sehr freundlich. Das Essen ist leider nicht so toll. Handtücher für die Liegen und die Liegen am Strand müssen extra gezahlt werden. Die Liegen sind wie auch die gepolsterten Möbel auf der Terrasse, sehr in die Jahre gekommen. Schade, das Hotel hat Potenzial.

FamL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit kleinem Kind, Hotel Kinderfreun
Für Eltern mit kleinen Kindern außerhalb der Ferien ist die Unterkunft in Ordnung. Die Zimmer sind funktional aber mit wenig Liebe zum Detail. Die Anlage an sich ist sehr klein aber gepflegt. Wenn sehr viele Kinder da sind, sind die Spielmöglichkeiten arg beschränkt. Das Spielzimmer und der Spielplatz sind schön. Das Essen war OK, aber wenig abwechslungsreich. Die allin. Getränke - insbesondere die Cocktails - waren nicht wirklich gut.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage für Paare und Familien
Das Hotel ist modern und vielseitig eingerichtet. Es ist sehr sauber. Ein Großteil des Servicepersonal spricht mindestens hervorragend Englisch und Deutsch.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Hotel - absoluter Wohlfühl-Urlaub!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Dimitrios Village Beach Resort und wir haben es wieder rundum genossen. Es ist sehr zentrumsnah und dennoch ruhig gelegen, hat einen direkten Zugang zum Strand, mehrere Pools, sehr schöne Zimmer und unglaublich freundliches und hilfbereites Personal. Für Familien absolut zu empfehlen!
Thiemo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel, aber nichts besonderes
Leider wurden an der Bar nur Einweg Plastikbecher herausgegeben, da Gläser wegen des angrenzenden Poolbereiches aus Sicherheitsgründen nicht genutzt werden dürfen. Aus Ökologischer Sicht halte ich das für äußerst bedenklich. Das Essen war soweit lecker, aber für 2 Wochen dürfte es doch gerne etwas mehr Abwechslung sein. Ansonsten war das eine gepflegte Anlage die uns gefallen hat.
Beemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub All inclusive
Ein schönes übersichtliches Familienhotel. Mehrere Pools, Kinderspielzimmer, viele Liegemöglichkeiten. Unmittelbar am Strand gelegen. Die Liegen am Strand waren jedoch kostenpflichtig. Das Essen war in Buffetform, recht abwechslungsreich. Die Basics wie Nudeln gab es täglich. Es gab eine Snackbar dort wurde regelmäßig frische Pizza gebacken und Crepe gebacken, am Crepestand war leider immer eine lange Wartezeit. Außerdem gab es Eis, Obst, Muffins für zwischendurch. Getränke konnte man sich jederzeit holen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
nettes, kleines Familienhotel, sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal, das auch Extrawünsche erfüllt, saubere Anlage und Zimmer
Ba(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes kleines Hotel in direkter Strandlage.
Schöne kleine Anlage, direkt am Strand, zentrale Lage. Nettes Personal und gutes Essen. Rethymno ist fußläufig erreichbar.