Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dionysos Apartment und Studios Stalis
das Zimmer war groß und sauber aber in die Jahre gekommen, Es gab eine kleine Küchenzeile: 2 Platten, Kühlschrank und Waschbecken. Besteck war sehr wenig, kein Spülmittel oder sonstiges zum Geschirr abwaschen. Mein Zimmer lag im UG es gab eine schöne Terrasse die direkt an der Straße lag, da ich allein gereist bin hatte ich Angst das Fenster bzw. die Terrassentür zu öffnen. Ich hatte gefragt, ob ich evtl. ein anderes Zimmer bekommen könnte. Sie hat dann gemeint über das Wochenende sind sie ausgebucht aber sie…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Unterkunft! Miserable Gastgeber!
Wir waren im September 2024 für eine Woche zu Gast! Bei der Ankunft und auch die ersten Tage entsprach alles unseren Erwartungen. Das Appartement ist schön, sauber und groß. Der Pool und die Anlage sind ebenfalls schön. Wir wurden freundlich begrüßt. Am 3. Tag nutzen wir das Angebot ein Auto direkt vom Hotel aus zu mieten. Wo das Auto herkam wussten wir nicht. Wir waren mit der Abwicklung, dem Auto und dem Preis auch völlig zufrieden. Die Tochter des Chefs hat uns freundlich und zuvorkommend den Vertrag und das…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes einfaches Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis für einen Budget-Strandurlaub mit Wanderungen und sonstige Ausflüge in der Umgebung.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand und Badeurlaub
Es ist ein Familiäres eher kleineres Hotel mit einer schönen ausenanlage. Die Zimmer sind eher älter und werden nur jeden dritten Tag geputzt. Leider kann die Küche aufgrund ihres Zustandes nicht wirklich zum Kochen benutzt werden.Dass essen war sehr gut. Zum Strand sind es etwa 10minuten.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel
Immer sehr freundliches Personal. Probleme wurden versucht schnell zu lösen. Unterkunft und Poolbereich sehr schön und gepflegt.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Hotel, mit Liebe geführt. Es ist wie Ankommen zu Hause in Familie. Wir hatten den besten Urlaub und kommen wieder!
Stefan und Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine liebevoll gepflegte Hotelanlage
Kleines familiäres Hotel zum abschalten. Tolle Poolanlage und das Barteam Alex und Anna sind der Knaller. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt; die Studios sind gut ausgestattet. Generell ist die Anlage auch gut für Alleinreisende geeignet, denn abends an der Bar kommt man schnell mit anderen Urlaubsgästen ins Gespräch.
Annika Ursula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist eine familiengeführte Anlage mit Apartments. In der Mitte dieser befindet sich ein Pool und eine Bar, bei der man zu jeder Tageszeit Speisen und Getränke bestellen kann. Es weist eine optimale Lage durch schnelles Erreichen von Sandstrand und der Stadt Stalis auf.
Lotte & Andy(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frau /Mann
Es entsprach im allgemeinen unseren Erwartungen