Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schönster Urlaub
Wir waren im August/September im Riu Evrika und fanden es spitze. Die Gäste waren gemischten Alters, viele Familien mit Kindern, viele ältere Leute. Aber auch wir haben netten Anschluß unseren Alters zum Party machen und gemeinsamen relaxen gefunden gefunden. Wir hatten den Eindruck, das relativ wenig Deutsche und Engländer dort waren, viele Franzosen und Luxemburger.
Das Hotel besteht aus 4 Blöcken, wobei sich die Zimmer alle ähnelten. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und immer sauber.
Also ich kann das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Empfehlenswert. Gerne wieder
Das ganze Hotel und auch das Personal ist sehr familienfreundlich. Lage spitze. Nur über eine Promenade und schon ist man am hoteleigenen Strand. Zimmerservice top. Essen top. Kinderbetreuung sehr abwechslungsreich. (Leider erst ab 4 und unsere Tochter ist 2) Ging aber trotzdem. Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tolles Hotel für Jugendliche!
Tolles Hotel! Hatten ein riesiges Zimmer mit zwei Badezimmern! Animation und Möglichkeiten zum Weggehen sind super! Gleich neben dem Hotel ist die Barmeile, wo mann auch zu den Diskos kommt. Essen und Service waren Ok. Hatten an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Traumhafter Urlaub direkt am Strand. Es gab auch echt nichts zu mekern alle wünsche wurden 100 % erfüllt ich kann nur jeden raten dahin zu fahren. Wir waren mit einem 3 jährigem da und es gab keine Probleme ob ein Kinderwagen zu mieten oder andere wünsche alles wurde promt erfüllt. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sehr schön.
ICh fahre nächstes JAhr wieder dahin.
Sofort wieder! Immer wieder gerne! Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Große Anlage mit zentral angelegtem Pool, Sehr sauber, hatten AI sehr abwechslungsreich, behindertengerecht und FAMILIENFREUNDLICH.
Gäste vieler Nationalitäten(Finnen-Dänen-Niederländer-Deutsche-Russen(nicht viel)-Franzosen-Belgier-Schotten..usw..
Den halben Punkt ziehen wir ab für die Architektur. Es war in unserem Zimmer hellhörig(LAG Aber auch an den Gästen teilweise)
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gelungener Urlaub
Man solte immer das Glück haben im Block D untergebracht zu sein !
Da dies Gebäude ziemlich neu ist!Zimmerservice wird im Block D ganz gross geschrieben!Der Strand ist jedem zu Empfehlen wen er von den Urlaubern pfeglich behandelt werden würde !
Schlechtester Urlaub überhaupt
Es ist ein sehr großes Hotel. Ca. 1500 Gäste. Hauptsächlich Familien 25 - 50 Jahre. 5 Nationalitäten waren ca. im Hotel. Wenig deutschsprachige Gäste.
Man kann relativ günstig alles mögliche Einkaufen. Im Juli / August ist es sehr heiß. Handtücher für Strand bekommt man kostenfrei täglich ausgetauscht. Leihgebühr bekommt man am Abreisetag zurück. Liegen am Strand sind sehr knapp. Sand am Strand ist sehr heiß. Es ist empfehlenswert Badelatschen anzuziehen.
Tolles Familienhotel, für die Kinder wird einfach alles getan. Ins Zentrum sind es nur 10 Gehminuten mit zahlreichen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten (Ballerman auf dem Balkan) hier ist mächtig was los. Der Strand ist sauber und ideal für Kinder da man weit ins Meer hineinlaufen kann. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr groß und besitzt im Innenhof eine wünderschöne Poollandschaft. Dieses Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und jeder findet hier seinen Spass aber auch Ruhe zum entspannen und…
Das Hotel Riu Evrika hat uns wirklich überrascht. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen abwechslungsreichen Angeboten. Das Hotel ist in vier Gebäudeblocks (Teil A, B, C und D) aufgeteilt. Wir waren in Block D untergebracht, was ich jedem nur empfehlen kann. Dieser Block ist am ruhigsten, am neusten und der einzige Block, wo man eine Chance auf Meerblick hat. Die Poollandschaft ist sehr gut angelegt, sodass jeder genug Platz hat, sich zu entfalten.
Buchung eines Zimmers in Block D.
Sehr schönes Hotel an einem tollen Strand
Echt klasse. Große Anlage mit tollem Pool. Man findet viele Nationalitäten in dem Hotel. Abends ab circa 12 Uhr fast absolute Ruhe im Hotel (wir hatten Zimmer mit Blick auf Pool). 1000 Betten, 200 Angestellte.