Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonnenstrand ist eine Reise wert, leider zu teuer!
Schönes Familienhotel,toller Strand,gutes Essen. Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist absolut zu empfehlen,obwohl es sehr teuer war.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal dort, aber bitte kein zweites Mal
Das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem guten Zustand und in einer top Lage; Zimmer sind sauber; der Strand ist schön; leider war der Service miserabel; das Essen eher mäßig; die Getränke nicht wohlschmeckend; kein schönes Gesamtpaket. Sehr, sehr schade
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Super hotel direkt am Strand Wlan, Safe, Strandliegen und schirme kostenlos. Poolbar, Strandbar uns Aquapark inklusive
Juni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top-Hotel
Wir waren zum ersten Mal Gast und hatten dank des gesamten tollen Teams einen wunderbaren Urlaub. Chapeau an alle Mitarbeiter von Service, Küche, Gastronomie, Pool, Beach und Security. Alle waren äußerst freundlich, zuvorkommend, engagiert und serviceorientiert. Das Ambiente, die Sauberkeit, die Küche, das gesamte Angebot haben uns begeistert. Es ist hervorragend geeignet für einen entspannten Relax-Urlaub, ruhiger als der Gold-Strand, wir hatten keinerlei Beanstandungen. Wir kommen sehr gern wieder und können…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist zu empfehlen !!! Wir waren zu einer Zeit da, wo das Hotel sehr gut besucht war, das war sehr stark beim Frühstück zu merken, es ging teilweise zu wie auf dem Bahnhof...der Speisesaal war extem voll (kleiner Tipp, beim Frühstück kann man wenn man in den Saal kommt rechts um die Ecke geradeaus im Bulgarischen Restaurant frühstücken, da ist es ruhiger). Das benehmen vieler osteuropäischen Gäste war unter aller Sau !!! Die haben ständig mit ihren Händen ins (kalte) Essen gepackt, es auch mal wieder zurück…
Herdo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Schönes Familienhotel. Durch viele Kinder natürlich etwas lauter. Aber wir sind mit Enkelkinder gereist. Dafür bestens geeignet. Essen uns Lage gut. Würden jederzeit wieder dahin fahren.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Das All-Inclusive Hotel mit 633 Betten besteht aus mehreren Gebäuden, welche die Hotelanlage umgeben. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine gute Lage aus, sowie eine Arztpraxis, welche 24 Stunden geöffnet hat.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel!
Große gepflegte Anlage mit toller Rutschenanlage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit mehr als ausreichend. Großes sauberes Zimmer modern eingerichtet.Wir haben schon einige Hotels am Sonnenstrand besucht und müssen sagen, dass dieses mit eines der Besten war. Wie es in der Haupt,- oder Nachsaison ist, können wir nicht beurteilen aber zu unserem Reisezeitraum war alles top. Es ist nur leider schade, dass man dieses Hotel nicht ohne AI buchen kann, denn wir waren sehr…
Louisa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes hotel
Das zimmer und bad waren sauber Das essen war sehr übersichtlich und für jeden was dabei Die poolanlage war sehr schön Zum Strand sind es knapp 1-2 minuten das hotel hat einen hauseigenen strand ;) Bis nächstes Jahr.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne, erholsame Urlaubstage in diesem Hotel
Dieses Hotel am Sonnenstrand in Bulgarien ist ein großes, aus mehreren Gebäuden bestehendes Hotel. Es ist direkt, nur durch die Strandpromenade getrennt, am breiten, schönen Sandstrand.