Das große Hotel ist sauber und ordentlich
Das Hotel wird von einem internationalen Publikum besucht
Insgesamt ist das Preis- Leistungsverhältnis gut. Wer aber Ruhe sucht und gute Gastronomie sollte dieses Hotel jedoch meiden !
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlen bei sehr guter Preis-Leistung
Diese Haus entsprach den Erwartungen für die 4*-Kategorie.
Die Skepsis bzgl. der Hoteldimension 1600 Betten war unbegründet, da die Architektur ansprechend und durch den großzügigen Pool-Garten angenehm empfunden wurde. Es war niemals übermäßig laut und wir konnten uns gut erholen. Das Personal war kompetent und immer freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig musste aber regelmäßig individuell nachgewürzt werden. Wir hätten uns mehr Angebote zu einheimischen Spezialitäten gewünscht.
Diese…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöne Schale, fauler Kern
Wie zigfach beschrieben: Bis zu zwölfstöckiger, halbrunder Komplex mit Haupthaus und zwei flacheren Nebengebäuden in der Farbe Rosa. Wohl eine der am großzügisten gestalteten Anlagen mit zwei Riesenpools am Sonnenstrand. Laut Auskunft der örtlichen Taxifahrer sollen bis zu 2500 Gäste Platz finden im Hotel, das laut Aussage der Einheimischen von einem russischen Konsortium erbaut wurde und unter bulgarischem Management steht. Grünanlage sehr gepflegt. Gästestruktur quer durch Europa. Soweit zur schönen…
Das Hotel entspricht voll und ganz allen Beschreibungen der Reiseveranstalter und besticht durch seine Größe,Sauberkeit und ist in allen Bereichen modern und trotzdem gemütlich eingerichtet.Es verfügt über ca.730 Zimmer in 3 Gebäuden,im Haupthaus befinden sich die Doppelzimmer,von denen aus man den besten Blick auf das Meer hat.(man sollte auf den Meerblick bei einer Buchung NICHT verzichten,es lohnt sich!)
Anfang Juni gab es neben Gästen aus Deutschland noch Holländer,Engländer und einige Osteuropäer.
Die Handy…
HIlfsbereitschaft der Rezeption ist gleich 0. Also hoffen Sie, dass Sie nie die Hilfe des Personals brauchen!
Das Zimmer wird dürftig aufgeräumt, Handtücher werden zwar entfernt, aber nicht immer ersetzt.
Die Liegen und Schirme rund um den Pool sind alt, abgenützt und teilweise kaputt. Die Animation ist dürftig, dafür ist die Musik rund um die Poosl viel zu laut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top - Hotel, ohne Abstriche
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub.
Die Vielfalt der Speise- und Getränkeauswahl läßt keine Wünsche offen. Ideal für einen Badeurlaub am sauberen Pool oder am Meer. Die Einkaufsmeile am Strand bietet neben zahlreichen Restaurants und Bars viele Abwechslungen, wie 3 und 4 D Kino, Geisterhaus und anderes.
Die günstigsten Ausflugsangebote bietet das Reiseunternehmen Express Tours. Derartige Angebote am Strand oder im Hotel sind bei gleichen Leistungen viel teurer.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir hatten ein Appartment, welches in Größe und Ausstattung perfekt für Vater und Sohn war. Der defekte Fernseher wurde sofort repariert. Die Sauberkeit war hervorragend. Wir hatten Halbpension, aber aufgrund der vielen Restaurants am Strand könnte man auch nur Frühstück nehmen.
Da Handy funktioniert in Bulgarien sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni da es dann noch nicht so voll ist. Allerdings kann es zu leichten Regenschauern…
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren mehr ausländische Gäste da als Einheimische. Im größten Teil waren Familien anwesend als Singels.
Die Anlage ist sehr groß, das Hotel hat über 600 Zimmer. Alles ist sehr sauber und schön hergerichtet. Der Anteil von deutschen Gästen ist hoch, es gibt aber nicht ausschließlich.
Das Hotel ist wohl das beste was es am Sonnenstrand gibt. Wenn man nicht auf Partyurlaub aus ist, sondern eher Baden und sich erholen will, dann Majestic!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub
Für uns war es ein sehr schöner Badeurlaub. Da das Hotel am Ende vom Sonnenstrand liegt, war es sehr ruhig und man bekam von dem Ballermännern nicht allzu viel mit.
Das Hotel selber würde ich als das beste Haus am Platz bezeichnen.
Was ich zu bemängeln hätte, ist der Pool. Das Wasser im Pool ist erheblich zu kalt. Aber zum Glück gibt es ja das Meer und wir fahren in Urlaub um im Meer zu baden.
Wenn nochmal Bulgarien Sonnenstrand, dann Majestic.