Soviel mal vorab - beim Hotel Majestic handelt es sich um eines der besten Hotels am Sonnenstrand.
Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelt leidet weder der Service noch die Sauberkeit darunter (z. Bsp. wird am Pool die Toilettenanlage alle 15 - 30 Minuten gereinigt). Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren durchweg gemischt was Nationalität (Deutsche, Holländer, Engländer, Russen - jedoch kein Partypeople) oder Altersstruktur angeht.
Wenn man nach Nessebar fahren will sollte man mit dem Bus…
Das Hotel ist schön, groß und sehr sauber. Das Essen war lecker, es war für jeden was dabei. Man könnte sich sehr wohl fühlen jedoch ist das Personal sehr unfreundlich (genaueres im Punkt Service).
Mit das beste Hotel, was der Sonnenstrand bietet
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.Es hat eine sehr schöne Poolanlage, die den zahlreichen Gästen viel Platz bietet und in der man sich gut erholen kann. Wenn man doch lieber an den Strand will, so ist es ein Katzensprung bis dorthin. Alles in allem ist es eine schöne Anlage wo Jung und Alt sich wohlfühlen können und sollten!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel (persönliche Tipps)
Vom 4.9. - 18.9.2009 hatten wir über Neckermann einen Urlaub im Majestic gebucht. (Halbpension)
Mit seinem 774 Zimmern hatte ich ein riesiges Hotel erwartet, aber so groß erschien es eigentlich nur von äusseren Anblick her.
Meines Erachtens ist die Aussenfassade, mit den andren Hotels in dieser Gegend verglichen, auf fast gleichen Standard.
Der einzige Unterschied zwischen den andren Hotels war die Pooleinsicht gewesen. Soll heissen bei den andren Hotels konnten wir den andren Gästen beim "Sonnenbaden" …
Ich war mit meiner Tochter 1 Woche im Mjestic und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Grösse des Hotels hat man tagsüber nicht gemerkt, da die Anlage sowie der Strand sehr weitläufig ist. Abends beim Essen war es allerdings recht laut im Restaurant.
Leider gab es auf unserem Flur auch ein paar Partygäste, die jede Nacht zwischen 2 und 3 Uhr lautstark nach Hause kamen und teilweise in den Zimern weitergefeiert haben. Aber auch das sind zahlende Gäste und ist am Sonnenstrand nichts aussergewöhnlihes. Aber wir…
Gut nach Zimmerwechsel
Achtung!Der linke Hotelflügel wird überwiegend von russischen Gästen bewohnt,die ihre Appartements dort gekauft haben.Nach 3 Nächten haben wir das Handtuch geworfen und sind in den rechten flügel umgezogen.Das war kein Problem von seiten der Rezeption.Im Speisesaal ist es teilweise sehr laut gewesen,auf Grund der vielen kleinen Kinder und dem hohen"Verkehrsaufkommen".Konnten leider nicht einmal ins Wasser,16-18 Grad und Regen.Das Gute zum Schluss:Das Hotel bietet eine Spitzenküche,die Speissen werden noch mit Liebe…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hervorragendes Hotel
Der Zustand des Hotels ist noch sehr gut. Obwohl es sich um eine große Anlage handelt ist sie übersichtlich angeordnet. Der majestätische Eindruck trügt nicht. Man fühlt sich wohl.
Alles ist absolut sauber.
Die vielen Nationalitäten geben dem Hotel einen zusätzlichen flair.
Erholsamer Urlaub
In der Nachsaison ist nicht mehr viel los und am Strand hatten die meisten Läden schon geschlossen. Der Pool ist sehr kalt, das Meer war etwas wärmer. Schade, dass der Strand nicht vom Müll gereinigt wird. Wasser sehr klar (leider, wie schon gesagt, schwimmt Plastik usw. im Meer rum).
Das Hotel ist relativ neu und auch gut gepflegt , die Bebauung und die Enge zu den Nachbarhotels ist jedoch ein Faktor ,der den Genuss trüben kann! (laute Klimaanlagen der Nachbarhotels !)
Preis - Leistungsverhältniss ist OK , jedoch sollte man öffters auswärts Essen