Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen sehr gern wieder.
Wir haben ein wunderschönen Mädels Urlaub in Majestic verbracht. Wir konnten nix finden was nicht perfekt war. Weiter so. Unser erster Eindruck war perfekt und das hat sich für die dauer des Aufenthalt nicht geändert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel - direkte Strandlage - schöner Urlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit zwei großen Pools und toller Aussicht (bei Buchung mit Meerblick)! Die Preise sind unschlagbar, Eis gibt es umgerechnet schon für 1 € und rund um das Hotel viele Essensmöglichkeiten für jeden Geschmack! Direkt vor dem Hotel beginnt die ewig lange Promenade mit vielen Ständen/Restaurants/Bars etc. ( wir habe es nicht bis zum Ende geschafft und sind bereits 1 Stunde gelaufen) Geld wechseln ist im Hotel möglich, besser als am Flughafen oder sonstiges, da diese Gebühren…
Matthias Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Top Strandlage
Sehr nettes Hotel, besonders für Familien geeignet. Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Der Mini-Club ist super, die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Zwergen. Abends mit Minidisco mit Musik, Tanz und Gesang für die Zwerge.
04.06. - 02.08.262 ERW
Nathalie Marlis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub am Sonnenstrand! Gern wieder!
Schönes Hotel am Sonnenstrand. Super Lage, tolle Pools, sehr gepflegt und sauber. Das Meer am öffentlichen Sandtrand ist vom Hotel nur durch eine Straße getrennt. Liegen können für einen kleinen Aufpreis mit Sonnenschirm angemietet werden. Wir kommen gern wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles war Gut ausser Wetter.
Für mich beste Lage am Sonnenstrand, Hotel ist sauber und gepflegt. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Sonnenstrand-Saison aber nur von Juli bis Anfang September.
Eddie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Appartement in der obersten Etage bekommen. Das Personal ist super freundlichen und das Essen hat super geschmeckt. Täglich gab es andere Gerichte. Das einzige, was wir zu bemängeln haben ist, dass der Speisesaal trotz der zwei Essenszeiten immer komplexer überfüllt war. Sonst konnten wir unseren Urlaub super geniesen
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel und weiter empfehlenswert
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal war im ganzen Hotel sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, wir hatten ein schönes Appartement mit extra Schlafzimmer und Küchenzeile. Die Lage des Hotel ist direkt am Strand, die Pools und der große Garten mit Poolbar waren sehr schön, allerdings sind die Liegen immer mit Handtüchern reserviert, dass sollte man abschaffen, wenn niemend darauf liegt. Das Essen im Restaurant war sehr gut, der Geräuschpegel ist aber sehr hoch, da es…
Mariam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Tolles Hotel, gepflegte Anlage mit drei Pools. Rund um die Uhr bewacht, Strandnähe. Toller Ausblick. Super freundlicher und zuvorkommende Leute und Servicepersonal. Bequeme Betten, täglicher Zimmerservice. Geeignet für Paare, Single, Familien mit Kindern.
Brigitte(61-65)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche !!! Wir kommen wieder
Einfach toll alles !!! 1 woche Badeurlaub!!! Nur toller Pool war eissig !!! Wäre gerne öffters rein gegangen doch leider nicht möglich brrrrr.
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für entspannenden Strandurlaub
Wir waren 6 Übernachtungen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist eines mit der Größten Poolanlage in der Umgebung und die Liegen sind mit ihren Polstern sehr bequem. Zudem gibt es genug liegen, das keiner noch vor dem Frühstück reservieren gehen muss. Auch wenn das leider viele machen. Wir haben es nie gemacht und trotzdem noch immer eine gute Liege abbekommen.