Wir waren 6 Übernachtungen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist eines mit der Größten Poolanlage in der Umgebung und die Liegen sind mit ihren Polstern sehr bequem. Zudem gibt es genug liegen, das keiner noch vor dem Frühstück reservieren gehen muss. Auch wenn das leider viele machen. Wir haben es nie gemacht und trotzdem noch immer eine gute Liege abbekommen.
Sehr Sauber nichts zu bemängeln. Es gab auch eigene Badehandtücher, die mit zum Pool genommen werden durften und dort jeden Tag ausgetauscht werden konnten. Einizg das Wasser aus den Duschen war etwas schwach.
Das Gastronomie ist leider sehr durchwachsen. Uns hat der Orangensaft zum Frühstück gefehlt. Es gab nicht mal einfachen aus einer Tüte sondern nur Orangenkozentrat das nicht mal halbwegs nach Orange geschmeckt hat. Auch die Hauptspeichen beim Abendessen haben wir als eher durchschnittlich Empfunden. Man wurde gute und Lecker satt aber hat sich nicht nochmal unbedingt nachholen müssen. Das einzige was am Essen wirklich sehr lobenswert ist, ist das Brot. Als Deutscher ist man es eher gewohnt keine gute Brot und Brötchenauswahl außerhalb von Deutschland zu finden. Dies war hier sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen anders. Die Brote waren Frisch zubereitet und Teilweise noch warm. Zudem gibt es noch mehrer Restaurands in diesem Hotel in denen A la Carte gegessen werden kann. Leider haben wir erst vor Ort erfahren das erst ab 7 Übernachtungen ein kostenfreies Essen im Bulgary Restaurant (einem Hauseignen Restaurant mit Bulgarischer Küche) inklusive ist. Wir haben leider trotz Anfrage keinen Tisch mehr bekommen aber das hätte man einfach vorher wissen müssen.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Was ich besonders gut fand, das dort auch Leute mit Gehörbeeinträchtigungen im Service arbeiten. Sowohl bei den Köchen, als auch bei dem Personal die das Geschirr von den Tischen räumten war immer wieder Zeichensprache zu bemerken und wenn man bei ihnen Getränke bestellen wollte, ging es nur über zeigen. Was sehr gut funktioniert hat. Wir haben immer bekommen was wir wollten und das Personal war sehr nett. Ein Aspekt der mir sehr positiv aufgefallen ist.
Die etwas ruhigere Lage am Nördlichen Ende vom Sonnenstrand lässt einen auch nachts ruhig schlafen, trotzdem ist der Stadtkern sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Wir sind auch einen Tag zu Fuß nach Nessebar gelaufen, was ich aber nur jenen empfehlen würde die gut zu Fuß sind da der Weg Direkt am Strand schon 1 1/2 bis 2 Stunden dauern kann in eine Richtung. Aufjedenfall empfehlenswert. Es fährt auch ein Boot nach Nessebar vom Zentrum des Sonnenstrands.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Daniela |