Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz nett
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz schön. Nur zum Frühstück muss ich folgendes anmerken. Bei einem derartig großen Hotel (bei Vollbelegung über 1.000 Gäste) nur einen Speisesaal, ist eine Zumutung, insbesondere mit einem Kleinkind. Das erste Problem, das wir jeden Tagen hatten, war einen Platz zu bekommen. Das dauerte manchmal schon über 15 min. Dann das Gedrängel am Buffet. Alles andere als angenehm. An 2 Tagen (Regentage) kamen wir nicht einmal in den Speisesaal hinein. Wir standen über eine halbe Stunde…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel am ruhigen Ende des Sonnenstrandes
Super Hotel am ruhigen Ende des Sonnenstrandes. Essensauswahl war vielfältig und lecker, im Restairant leider aufgrund der vielen Leute recht laut. Poolliegen waren gratis, bis zum Strand nur wenige Meter über die Promenade. An der Promenade gab es jede Menge Bars, Restaurants und Snack-Stände zu günstigen Preisen. Im Hotel dafür leider nur 3 Mahlzeiten an der Snackbar (Mittag). Im Zimmer Küchenzeile mit Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster und vielem mehr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumreise -Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wir hatten uns einen schönen Urlaub erhofft und bekamen einen Traumurlaub. Das Hotel, die Umgebung (zentral und doch von Ruhe umgeben) das Essen, das Zimmer mit herrlichem Blick - EINFACH ALLES TOP. Es war eine wunderschöne Woche. Das einzige, was mich ärgerte, waren die Liegen und Schirmpreise am Strand, Also nicht mit inbegriffen, nur statt ca 12 Euro als Hotelgast 6 Euro ca. Man zahlt pro Liege und Schirm. Aber wir haben unsere Badehandtücher genommen :)
05.06. - 03.08.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für Erwachsene und große Kinder
Größe und Lage sind hervorragend. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat die größte Poollandschaft am Sonnenstrand. Der täglich gesäuberte Strand ist direkt vor der Haustür, jedoch verlangt man dort eine Gebühr von 8 Lewa (4€) pro Liege und pro Schirm. Dieses Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist höflich, nett und stets um die Gäste bemüht. Auch das Essen ist abwechslungsreich und gut bürgerlich. Für uns steht fest wir kommen wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das gesamte Speisenangebot war einmalig. Fazit: Es gab nichts zu meckern!
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit leckerem Essen u. Abendprogramm
Das Hotel gehört zwar zu den größeren Hotels, ist aber vom Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter TOP. Wir waren mit zwei Kinder dort und wir hatten alle unseren Spaß. Die Pools waren nicht so voll und wir haben auch nachmittags noch Liegen bekommen. Der Strand ist direkt gegenüber gelegen und auch dort ging es ruhig und absolut erholsam zu.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zum 3. Mal und immer wieder gern HOTEL MAJESTIC
Wir waren in diesem Jahr schon zum 3. mal in diesem schönem Hotel und waren wie in jedem Jahr sehr zufreiden. Wir werden auch im nächstem Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, weil dort ALLES sehr gut organisiert und vor allem das Essen sehr gut schmeckt. Wir wollten einfach nur Baden und uns erholen. Und das kann man dort herrlich.
Kathrin(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich würde immer wieder kommen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Genau wie wir es wollten. Rundum zufrieden
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 3. mal im Majestic & wieder nichts zu meckern
Trotz der Größe ein ruhiges und sauberes Hotel in bester Strandlage. Mein Highlight im Restaurant waren glutenfreie Nudeln. Allergiker werden mich verstehen ;)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wenn Sonnenstrand, dann DIT Majestic
Super Anlage. Sehr gepflegt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Eines der besten Hotels am Sonnenstrand. Direkt am Sonnenstrand gelegen , aber in ruhiger Lage gelegen