Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotelzimmer empfehle ich jeden
Ein wunderschönes Hotel, sehr saubere Zimmer die jeden Tag geputzt wurde,Handtücher täglich gewechselt, nette Personal
Tina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel
Es ist ein traumhaft tolles Hotel. Noch nie war unser Urlaub so perfekt. Tolle Anlage, super Service, tolles Essen. Rundum perfekt
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erstklassig in hervorragender Lage
Erstklassiges 4,5 Sterne Hotel. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Sauberkeit und Service großartig.All in wäre wünschenswert.
04.06. - 02.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wie immer ein gelungener Urlaub
In diesem Hotel gibt es keine Enttäuschungen. Wir haben bereits das 4 mal hier unseren Urlaub verbracht.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, mit guten erholungsfaktor
Schönes Hotel mit tollen großen Pool´s. Essen war super und abwechslungsreich kurzer Weg an Strand Genügend liegen am Pool Hotel optisch sehr schön
Nadja & Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder!
Sehr gepflegtes und ordentlich geführtes Hotel am Sunny Beach. 2 große Pools, aufmerksames Personal und sehr freundlich.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach nur gut!
Das Hotel ist einfach super und sehr großzügig angelegt. Zwei Pools und egal wo man hinguckt, alles sauber und gepflegt. Wenn ich meckern müsste, dann dass das Essen wohl nicht ganz den hohen Standard des Hotels erfüllt.
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub in Bulgarien
Perfekte Hotel für super Urlaub. Passt alles von Pool bis Restaurant, Service, Sauberkeit. Wir sind positiv überrascht von Bulgarien und werden jeden empfehlen.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supi! Tolles Hotel!
Die Lage ist super, da das Hotel direkt am Meer liegt. Auch die Poolanlage weiss zu überzeugen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Essen ist im Grossen und Ganzen sehr gut, wenn auch die Auswahl etwas grösser sein könnte.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
sehr gute Lage, sehr sauber, etwas renovierungsbedürftig von der Einrichtung her, direkt am Strand!!