Hotel der Hammer! Abend-Buffet nicht zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden.
Es war nicht mehr viel los wegen Ende der Saison. Aber das Hotel ist toll.
Die Getränke sind günstig, die Anlage ist wunderschön, die Mitarbeiter freundlich. Eine Ausnahme, die Bedinung an der Lobby-Bar war unfreundlich.
Das Frühstück war gut, aber das Buffet am Abend hat mir zu keiner Zeit geschmeckt.
Viel zu fettig, keine Gewürze. Ich konnte das nicht essen. Hab mich immer an Salat gehalten. Der war frisch und konnte selbst zusammen gestellt werden.
Das Zimmermädchen hat immer…
Ich glaube behaupten zu können, dass das Majestic das bestmögliche Hotel am Sonnenstrand ist. Der Strand liegt direkt an der anderen Straßenseite. Die Liegen kosten für 2 Personen + Schirm für den Tag ca. 6 €. Da diese aber relativ unbequem sind, haben wir uns eine kostenlose Liege am Hotel genommen und sind zum Abkühlen über die Straßenseite zum Meer gegangen.
Das Essen bietet einiges an Vielfalt, war aber nicht immer zu 100% unser Geschmack (es ist allerdings auch schwer alle Nationalitäten unter einen Hut zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Massenabfertigung im Majestic Beach Resort
Das Hotel verdient keinen Preis und keine 4 Sterne!
Bei unserem Sohn ist die Schlafcouch zusammen gebrochen, zum Vorschein
Kamen Nägel und Schmutz. Ein Nagel ging ins Bein. Keine Entschuldingung vom Manager, nur ein doofes Gesicht.
Dreckige Liegen und schimmelige Auflagen am Pool, Grünspan an den Abfluss Gittern!
Ungewürzteres Essen, Masse statt klasse ist die Devise.
Finger Weg !!!
Immer wieder gern. Wir glauben das das Majestics am Sonnenstrand eines der Besten Hotels ist, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach passt.Die Lage ist Super, Zimmer, Verpflegung, freundlichkeit und Freizeitmöglichkeiten stimmen, sodaß wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut tolles Hotel in perfekter Lage!!
Wir waren vom 25.09.-05.10.2013 im Majestic und hatten (trotz 1 Woche absolutem Mistwetters) einen wirklich schönen Urlaub! Das Hotel ist super schön, extrem sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Für Dauerregen-Tage fehlt zwar ein Indoor-Schwimmbad, aber wer rechnet schon mit sowas? Wir zumindest nicht :-D Dafür gibt es einen schönen Spa- und Fittnessbereich (allerdings gegen Gebühr)! Da wir zum Saisonende da waren, gab es natürlich nicht mehr das volle Einkaufs- und Unterhaltungsprogramm, was für uns…
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Traumhafter Blick vom Balkon. Unbedingt Meerblick buchen, es ist wunderschön.
Liegen am Pool schon 5 Uhr belegt! Aber nicht von deutschen Urlaubern!
Es war unmöglich später noch eine Liege zu bekommen, da die mit Handtüchern belegten Liegen auch noch mittags ( ohne Gäste) belegt waren.
Gutes Essen, viel Auswahl. Liegen am Strand müssten dringend erneuert werden und sind ohne Auflagen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erwartungen übertroffen
Wir waren das erste mal nach dem politischen Umbruch wieder in BG - unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen !!! Kurz und knapp:
- Hotellage: optimal an der Strandpromenade, aber weit genug vom Trubel des Zentrums entfernt (ca.0,5-1,0Km)
- Hotelanlage selbst sehr gepflegt, zwischendurch ging ständig Reinigungspersonal über das ganze Areal einschl. des Essenbereichs
- Hotelzimmer - hier waren wir bisher im Urlaub verwöhnt, auch im Majestic haben wir uns sehr wohl gefühlt
- Pool: wir sind sonst keine…
Ort und Hotel bieten alles was zu einem Wohlurlaub dazu gehört. Angefangen von der Sauberkeit im Hotel, das Essen für jeden Geschmack und die Animation. Wem es dann noch im Hotel zu ruhig ist, kommt garantiert auf der fast endlosen Promenade mit Fahrgeschäften, Boutiquen, Clubs und Restaurants und Spielbank, bestimmt noch auf seine Kosten. Der Strand ist sauber und die Gebühren für den Schirm mit 2 Liegen human.