Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich! Mit über 600 Zimmern war es für uns eins der größten die wir bis jetzt gebucht haben. Wir hatten Halbpension. Das Essen war ok und immer ausreichend, aber nach 5 Tagen wäre etwas mehr abwechslung zu erwarten. Die Gäste waren aus allen alterschichten aber doch eher Familien und überwiegend aus Deutschland und England. Wir hatten aber auch einige Einheimische und auch Norweger und Belgier! Bei den Engländer war ich anfangs etwas skeptisch aber das waren eher ältere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist zu empfehlen
unser Urlaub war sehr schön, daß einzige was zu bemängeln ist, daß die Essenzeiten zu kurz waren ...speziell Frühstück geht nur bis 10 Uhr, daher ist großer Massenandrang im Restaurant und es fehlt somit eine entspannte Atmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Es war unser 1ter Urlaub in Bulgarien und es war ein Traum!Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.Das Personal im allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam.Für viel Unterhaltung hat das perfekte Animationsteam gesorgt das zu keiner Zeit aufdringlich war.Im grossen und ganzen war es der perfekte Urlaub und wenn wir wieder nach Bulgarien fliegen dann nur ins MAJESTIC!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bulgarien - Hotel Majestic immer wieder
Super Hotel einziger Mangel im Hotel wenig Abendunterhaltung.
Strand und Umgebung 1A mann kann abend viel unternehmen.
Ausflüge in die Umgung, wird sehr wenig angeboten.
Aber wer nur Baden möchtel und abends Party machen will ist hier genau richtig.
Dieses Hotel muss man buchen wenn man an den Sonnenstrand möchte! Wir haben nichts zu bemängeln! Wir werden wieder dorthin fahren so wie die anderen vielen Stammgäste! Majestic - top - ! Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Das Hotel Majestic kann man 100% weiter empfehlen.
Das Hotel liegt fast am Ende vom Sonnenstrand ,in einer ruhigen Lage dicht am Strand.Den Strand kann man vom Hotel aus problemlos über die Promenade erreichen.Im Hotel und am Pool sieht man ständig Frauen die putzen.Liegen am Pool sind auch für Langschläfer immer vorhanden.Das Essen ist sehr schmackhaft und alles in einer guten Qualität zubereitet.Die Hand-und Badetücher werden täglich gewechselt.Trotz der Größe des Hotels ist immer eine ruhige Urlaubsatmosphäre vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub am Sonnenstrand
Abgesehen von der wirklich lauten Dauerbescheschallung am Pool(fast) jeden Tag,zum Teil von 2 Seiten,war es ein angenehmer Urlaub.Das essen könnte abwechslungsreicher sein und besser von der Qualität.
Hotel war super, sehr empfehlenswert , keine Beanstandungen, Auswahl der Speisen sehr gut, Pool sehr groß und sauber, nicht weit zum Strand
Personal sehr freundlich ,sehr gute Lage viele Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel war einfach super. Ruhige und sehr sauber Anlage und Strand. Zur Stadt hin über die Promenade dann viele Läden und Restaurants (Kneipen). Also wenn man Ruhe und Entspannung sucht einfach am Hotel bleiben und wenn man viel und billig feiern will dann runter zur Stadt ( ca. 10 Minuten zu Fuß).