Für mich war der Urlaub einfach herrlich. Obwohl das Diune Hotel nicht klein ist,
zeichnet es sich aus durch eine ruhige und sehr angenehme Atmosphäre.
Erst bei den Mahlzeiten im Restaurant Classic - ich hatte Halbpension - bekam ich eine Vorstellung davon, wie viele Gäste das Hotel beherbergt hat. Das Essen vom Buffet war sehr vielseitig und reichlich. Auch für Vegetarier wie mich mich blieben keine Wünsche offen. Egal wann ich zu den Mahlzeiten erschien - immer war alles im Überfluss vorhanden. Abends und sogar…
Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden ,besonders hervorheben möchten wir die Speisen und Getränke ,die Einrichtung und
Sauberkeit der Zimmer und den freundliche Service
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungen
Rundum gelungen: Zimmer großzügig, hell, komfortabel, bequem, Essen große Auswahl und fast alles nach unserem Geschmack, auch gegen Ende der "Öffnungszeit" war immer alles verfügbar, nur für Veganer komplizierter aber nicht unmöglich. Wellnessbereich modern und groß, mit entspanntem Bademeister auch für Kinder. Dazu direkt am Meer gelegen und in Gehweite zu Kolberg-City.
sehr freundlices Personal-
alllerdings wären Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache wünschenswert.
Essen qualitativ sehr gut - ein Abend pro Woche a´la cart wäre reizvoll
Spa - und Wellnessbereich außergewöhnlich gut und vielseitig. Inclusivanwendugen sollten länger als 10-15 Minuten sein.
Zimmer und Suiten sehr geräumig und gut ausgestattet.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit überaus netten, ständig hilfsbereiten und immer freundlichen Personal.
Das Essen war sehr gut, das Buffet wurde stets nachgefüllt und es war zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas vorhanden, egal ob vegetarisch, deftig herzhaft, gewohnt deutsch oder osteuropäisch.
Wir hatten das Glück ein schönes Zimmer mit direkten Meerblick zu bekommen. Das aufmerksame Personal hat unser Zimmer täglich ordentlich aufbereitet, womit selbst anspruchsvolle Menschen zufrieden gestellt…
Ein wirklich schönes Hotel, super Zimmer und auch der Service vor der Anreise klasse. Das einzige was wirklich sehr ärgerlich ist, beide Wirlpool die ganze Woche defekt. Deshalb auch ein Stern weniger
Erholsam ,gut betreut, wunderschönes Hotel mit Geschmack ausgestattet ,die Lage am Strand ist wunderbar und man hat seine Ruhe wenn man es will..die Wellnessangebote ,die ich ausprobiert habe waren professionell. Das Essen al a carte sehr schmackhaft.