Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist sehr sauber und machen optisch einen tadellosen Eindruck. Vom Zentrum der Stadt ist es sehr weit weg, dafür ist der Strand direkt vor dem Haus. Die Anlage selber hat einen Wellnessbereich ,Gaststätte und Kaffee und Spielplatz vor dem Haus.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meer, Strand, Hotel
Man wurde in einer großen Halle empfangen. Der Empfang war sehr freundlich.Direkt in der Halle war der Fahrstuhl mit dem man zu seinem Zimmer gelangt ist. Die Zimmer sind groß und geräumig und durch die großen Fenster lichtdurchflutet. Das Bad ist schick und modern eingerichtet. Allgemein war das Zimmer sehr sauber.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub
Sehr tolles und ordentliches hotel Die lage direkt am strand ist im winter als auch im sommer optimal Egal ob man mehr wert auf frühstück spa oder zimmer legt man wird nichr enttäuscht
26.05. - 24.07.262 ERW
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Kurztrip, ein schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub. Weg zum Nichtraucher stand kurz,stand perfekt! Jedoch möchte ich ein paar Dinge loswerden. Sauna ist erst ab 14Jahren,sind aber ständig kinder drinnen die rumtoben.wir haben selber 2 und kinderlärm stört uns eigentlich nicht,aber abends 20-21 Uhr möchte man schon Ruhe in der sauna haben. Der Parkplatz am Hotel ist einfach furchtbar,eine feldstaße und schlaglochparkplatz trifft es eher.
ARNE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
im Sommer empfehlenswert
Neues Hotel am Strand mit Wellness und Spabereich der gehobenen Kategorie mit kleinen Einschränkungen in Sachen Service, Gastronomie
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Das Preis-/Leistungsverhältnis waren sehr gut
Schönes Hotel, sehr große Zimmer, kostenlos 2 Wasserflaschen pro Doppelzimmer/Tag, direkt am Strand gelegen, WLAN gut
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes stilvolles Hotel
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit fantastischer Lage. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Toller Urlaub
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterzuempfehlen
Im groben und ganzen ist es super mit nur kleinen Verbesserungs würde es das perfekt machen Der Pool müsste viel größer sein für diese Anlage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee verbringen und konnten erholsame Tage im Diune Resort verbringen. Das Hotel ist in jedem Fall sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind angenehm groß, es gibt ausreichend Platz, das Gepäck unterzubringen und so das schöne Zimmer zu genießen. Das Zimmer war nicht nur sehr geschmackvoll eingerichtet, sondern auch sehr sauber. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche umgehend (zusätzliches Kopfkissen, Ersatzbademantel für einen 2. Besuch des Pools, ...) Das…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Seit gestern gut
Als wir am 22.12.2019 ankamen war das Personal sehr unfreundlich, das Essen lauwarm und kaum eine Auswahl. Nachdem wir am 25.12.2019 mit dem Manager diese Mängel Ansprachen und unseren Frust Ansprachen versprach er Abhilfe. Am 26.12. War das Personal an der Rezeption und im Restaurant freundlich und grüßte sogar. Das Essen am Abend war abwechslungsreich und sogar warm. Schade das es nicht ab dem 1. Tag so war. Ich hoffe das der Standart jetzt beibehalten wird. So kann ich das hotel gerne weiter empfehlen. Danke an…