Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Perfektes Hotel für einen Familienurlaub am Strand. Lange und ausgiebige Spaziergänge möglich.
Brigitte Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstig, aber nicht viel Comfort
Unfreundlich, eher schnippisch Personal, für 5 Sterne könnte man einen Shuttle Bus erwarten Schwimmbad und Sauna sind für die Größe des Hauses zu klein.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel für wenig Geld 1 Woche 102 Euro
Alles wie beschrieben ! Sehr schönes Hotel . Es sind ältere Leute als Gäste da. Eins hat mich gewundert das Abends keine Veranstaltungen im Hotel sind. Dadurch war es mir zu ruhig aber im positiven Sinne.
Ingrid(56-60)Deutschland
Urlaub
Dieser Urlaub war für meinen behinderten Freund und mich sehr erholsam und entspannend.Wir haben die Zeit sehr genossen.Das gesamte Personal einschließlich Reinigungskräfte waren sehr freundlich,zuvorkommend und bemüht ,uns den Aufenthalt angenehm zu ermöglichen.Es war ein sehr schöner Urlaub mit guten Erinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Steffen Seinig und Begleiterin Ingrid Scheidewig
Tobias(26-30)Deutschland
Schöner Ort zum Entspannen
Wir hatten einen sehr schönen und entspannenden Aufenthalt im Diune Resort. Das Frühstück am Buffet war gut und es gab viel Auswahl, natürlich war es in dem großen Saal mit vielen Kindern aber auch recht laut. Die Zimmer waren modern und gut eingerichtet, alles war sehr sauber. Der Saunabereich war grundsätzlich schön gestaltet, leider waren die Türen vom Saunabereich zum Pool und sogar die Sauna selbst voll verglast, sodass man sich schnell beobachtet fühlte. Das hat die Entspannung etwas gestört. Große…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Probieren zusätzlich Geld zu bekommen....
Essen ist gut, Zimmer ordentlich und sauber. Extra kosten für Mini Bar, Parkplatz und neuste Abzocke für Handtücher musste zwei bezahlen umgerechnet 30 €.
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub im Diune Hotel Kolobrez
War ein schöner erholsamer Urlaub, Danke. Tägliches Frühstücksangebot ist nicht abwechslungsreich, immer das gleiche. Saunabereich müßte umgestaltet werden da saunieren in der Regel ohne Textilien stattfindet. Leider hatten wir gegenüber vom unseren Zimmer Straßenbauarbeiten mit sehr viel Lärm. Keine Aussagen vom Hotel sowie eine Entschuldigung deshalb.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Soo schön
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, die Zimmer sind wunderschön und sehr gepflegt. Frühstücksbuffe ist ausreichend und abwechslungsreich. Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen man muss nur über den fussgängerweg. Leider muss man einige Kilometer laufen um Restaurants und kleine Läden zu erreichen. Der Strand ist auch sehr gepflegt kein Müll vorhanden und lädt zum Sonnen und sandburgen bauen ein.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Ahnung wo die 5 Sterne herkommen.
Große Hotelanlage, leider ohne viel rundherum. Weit abgelegen von Stadt und Hafen, somit auch zu den zahlreichen Gaststätten in Kolberg. Schwimmbad bei schlechtem Wetter total überfüllt für die Anzahl der Hotelgäste. Für Familien mit kleinen Kindern eher geeignet. Achtung! Parkplatz 50 Zloty pro TAG und Tiefgarage 60 Zloty pro Tag. Kosten, die man vorher so nicht mit einplant.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familientreffen
Super! Es hat alles gepasst. Das Essen war köstlich und die Zimmer waren sehr komfortabel. Wir hatten als Familie eine schöne Zeit bei Ihnen und würde uns freuen, Sie wieder besuchen zu können.