Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schön und angenehm
Anreise war gut, bis auf die Straßenverhältnisse, Personal freundlich. Alles sehr sauber, Zimmer sehr schön. Der Wellnessbereich auch schön und das Essen gut. Würden jederzeit wiederkommen.
isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ES war ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel war wirklich schön sauber es ist wirklich Fünf Sterne wert schöner Urlaub sehr grosses Bett sehr viel möglichkeiten
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes und sauberes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel und freundliches Personal. Das einzige Manko, die Klimaanlage war nur auf Polnisch. Wir würden es aber jederzeit weiter empfehlen und auch selbst wiederkommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen wurden teilweise erfüllt
Hotel ist gepflegt, Personal freundlich, oft aber Verständigungsprobleme,Essen war ok, zum Badeurlaub sehr geeignet- da Strandnah, Ausflüge mit Auto oder Fahrrad möglich
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert.
Sehr groß und dennoch kein Massenbetrieb. Super Lage direkt am Rad/Fußweg entlang der Düne: 20 m hinterm Strand. Für uns mit Kindern ein ideales Hotel.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit großen modernen Zimmern.
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade im neuen Kurviertel von Kolobrzeg. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet mit Balkon und großem Badezimmer. Betten gut, NICHT durchgelegen. Super Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich, auch Fisch etc..
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neu. Gepflegt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes, neues Hotel direkt an der polnischen Ostseeküste. Ideal um Strand mit Wellness zu kombinieren. Sehr sauber und gepflegt.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren vor längerer Zeit in diesem Hotel. Damals hatte ich beanstandet, dass in der Sauna kein Rost auf den heißen Fliesen waren. Auch der Einstieg ins Whirlpool wurde verbessert. Wenn jetzt noch im Außenbereich vom Schwimmbad eine Sitz oder Liege Möglichkeit vorhanden wäre, das wäre super. Wo das Hotel bestimmt nichts dazu kann sind die Schlaglöcher kurz vor dem Hotel bei der Anfahrt. Auch, dass man Nackt in die Sauna geht davon haben die Polen noch nichts gehört,
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diune Resort by Zdrojowa.
im ressor bereich mehr platz und mehr ausblick ,wir waren bereits zum zweiten mal bei ihnen waren aber nicht enttäuscht uns gefällt die atmosphäre und der schöne strand. bei einen günstigen angebot im ressor bereich wären wir nicht abgeneigt noch einmal bei ihnen zu buchen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zur Entspannung immer wieder
Große Zimmer, Personal sehr Freundlich ,guter Wellnesbereich,Ruhige Lage, Essen Sehr Gut, Massagen gut, Alles sehr sauber