Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So sollte Urlaub sein
Wir hatten einen wunderschönen urlaub, danke an alle Mitarbeitern vorallem das Animationsteam von Tiamo, Haribo, Xenia und die Liebe Kathleen mit euch wird nie langweilig.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel, weiter zuemopfehlen
Das Hotel hat große Zimmer: Doppelzimmer und Familienzimmer . Doppelzimmer ist zur Alleinbenutzung. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut (im Zimmer und in der Anlage und am Strand) Zu 95% deutsche Gäste. Getränke gibt es an der Poolbar sowie an der Lobbybar von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr und an der Strandbar von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Wifi im Lobbybereich sehr gut und kostenfrei. Bei gutem Handyempfang auch bis zur Poolbar mölich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im Dizalya Palm Garden
Wir waren mit dem Urlaub im Dızalya Palm Garden sehr zufrieden. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Da nicht mehr so viele Gaeste zum Ende der Saison da waren, hatten wir quasi eine Privatbetreuung durch die Animateure :) Leider hatte ich waehrend meines Urlaubs auch eine Krankheit, aber auch da wurde sich um mich gekümmert und der Arztbesuch war sogar kostenlos. Sehr zu empfehlen ist Hasan von der Rezeption - er kann perfekt deutsch!
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Moderne Zimmer , sehr sauber , Essen und Pool ist auch gut. Barkeeper Ahmet ö. und Service im Restaurant Ertan S., super freundlich und hilfsbereit. An zwei Sachen sollte unbedingt gearbeitet werden 1.wlan 2.strandhabdtücher müsste kostenlos sein.
Salim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel Dizalya Palm Garden!
Sehr schöne Hotelanlage war sehr sauber, Poolanlagen waren sehr sauber und schön.Meıne tochter hatte auch sehr vıel spass an der Kınderspıelbecken genauso ın der Mınıclub mıt kathleen. Also für Kınder ıst der Hotel super geeignet. Mann hatte auch sehr vıel spass mıt Animationschef Tiamo, W-lan ist nur im Lobby empfangbar was ich auch nicht gut gefunden habe, sollte normalerweise überall empfangbar sein.
Nıcole(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub jederzeıt wıeder hıer buchen
Ich habe alleın Urlaub gemacht und habe mıch von Anfang an sehr wıllkommen und wohl gefuelt. Der freundlıche Umgang von Personal und Anımatıonsteam (Tıamo, Harıbo & Kathleen) ıst hervorzuheben. Der Empfang und dıe Begrüssung vom gesamten Personal war sehr herzlıch. Sehr vıel Auswahl an Essen, alles sehr lecker und das Personal ıst sehr zuvorkommend. Auch dıe Zımmer sınd sehr sauber.
Ute und Rudy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder herrliche Ferien
Saubere gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, das gute Animationsteam von Tiamo, der es schafft, alle Menschen, egal welchen Alters und welcher Nationalität mit einzubeziehen und so nette Kontakte schafft.
Thies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Urlaub meines Lebens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles war sauber,gepflegt und dieses Hotel hatte freundliche aber auch nicht so freundliche Mitarbeiter,die Zimmer waren groß,und ein sauberer Pool-vor dem Mini Club wurde immer ein Ball draußen gelassen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub im Top Ambiente
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv,das sich über den Gesamten Aufenthalt fortsetzte.Die grösse unseres Zimmers war sehr gut.Auch das Badezimmer war sehr gross,so dass man auch mit mehreren Personen Platz fand.Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt,auch unter den Betten was mich sehr überrascht hat.Das Wlan funktionierte am Anreisetag durch einen defekt nicht,was aber nach einmaligen nachfragen schnell behoben wurde.Der Altersdurchschnitt und die Nationalität war sehr angenehm.Man fand auch…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub dank dem Animationsteam!!!
Wir haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Ein großes Lob an Ali und Urur vom Strand. Die beiden sind immer freundlich und zuvorkommend. Leider waren wir mit einem Kellner von der Lobbybar (Ramazan) nicht zufrieden!!!! Nur weil wir nicht mit ihm ausgehen wollten, wurden wir nicht mehr beachtet bzw. nicht mehr bedient!!!!! Und er hat alle anderen vom Personal schlecht gemacht!!! Sowas geht gar nicht!!! Wir haben uns so unwohl gefühlt, dass wir das dem Manager vor…