Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Für unseren Mädelstrip, genau das richtige. Immer wieder gern! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Guter Service. Sehr gute Animation!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel!
Sehr zu empfehlen! Zimmer sehr sauber, sehr gute küche,familienfreundlich, toller pool, sehr nettes personal! Es gibt nichts negatives zu berichten!
Amir(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
eine sehr grosse vielfalt des essens und sehr nettes personal ich kann es nur weiterempfehlen der strand hat auch viele moeglichkeiten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein rundum gelungener und erholsamer Badeurlaub!
Ein rundum gelungener und erholsamer Badeurlaub! Einziges kleines Manko: die begehbaren Duschen mit Marmorfliesen brauchen einen Rutsch-Stopp (meine Mutter - 72 Jahre - fühlte sich trotz Haltegriff unsicher. Fazit: Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel und und Personal richtig nett
Uns hat es sehr gut gefallen ich kann mich überhaupt nicht beklagen .Alle sehr nett viele verschiedene Speisen , tolles Zimmer super Pool und sehr sauber alles gehalten also wir werden wider kommen das steht schon fest
Senad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut/Meer-Strand schlecht
Fast alles in Ordnung. der Strand hat mich jedoch null überzeugt. Baden im Meer war kein vergnügen dreckig und schwer zugänglich. Habe alle Tage am Pool verbracht schade war aber das durch die umliegenden Hotels teilweise schon um 16 Uhr schatten auf den Poolbereich fiel.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
An Poolurlauber weiterzuempfehlen :)
Wir waren 14 Tage im Dizalya Palm Garden und sind prizipiell ganzen zufrieden. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist neu und sauber. Aufgrund des felsigen Strandes und der Magen- Darm- Erkrankung die wir hatten, würden wir es nur an Poolurlauber weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub
Bester Mann von Hotel von Reception Chef Hasan hilfbereit.freundlich kann sehr gut Deutsch .Zimmer waren sehr sauber essen war super
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bedingt empfehlenswert
Wenn das Hotel ausgebucht ist, kommt es zu langen Schlangen beim Essen holen, die Atmosphäre im Speisesaal lässt dann eher keine Urlaubsstimmung aufkommen. Der Strand ist zum baden nicht geeignet, eine riesige Felsplatte versperrt den Weg ins Wasser, deshalb wurde ein Badesteg darüberhinaus gebaut. Strandspaziergänge machen ebenfalls wenig Spaß, weil der Strand seitlich des Hotels nicht gereinigt ist und sich allerlei angeschwemmter Unrat findet. Als Fazit kann man sagen: Neuwertiges Hotel mit diversen…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles war sehr schön
Das Hotel kann man nur weıter empfehlen. Das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Zımmer werden jeden Tag sauber gemacht. Besonderen Gruss an Balıs und Anımatıons Team.Preısleıstungsverhaltnıs stımmt auch. Allgemeın sehr schoenes Hotel.