Joanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ist top - allerdings Personal überfordert
Das Hotel ist sehr schon,sauber und komfortabel.Essen schmeckt und ist vielseitig,Pool und Lobby super!Allerdings Bar-Personal in Lobby sehr unfreundlich und abwesend...vor allem die Damen ,kein lächeln null Freundlichkeiten(auch am Pool)als ob der Gast unerwunscht ist....da sollte man vielleicht beispiel von Dizalya Club nehmen!die haben einfach TOP PERSONAL! Allgemein die Stimmung ist kalt und Personal ist zum teil total uberfordert.
Seval(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Wir hatten Spass. :) Das Essen war zwar lecker aber nıcht abwechslungsreıch genug. A la Carte Restaurant war sehr gut. Animation team ıst eınfach nur super alle sınd so sympathısch. Man fühlt sıch gut ıntegrıert. Aber ım Badezımmer laeuft beım duschen das Wasser ımmer raus:( Sonst war alles super.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Dizalya Palm Garden
Sehr saubere Hotelanlage genau wie Zimmer + Bad. Personal ist sehr freundlich (besonders an der Lobbybar). :) ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Desi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel gut und viel schlecht
Wir haben zum 1.Mal ein Hotel dieser Preisklasse gebucht und werden das nächste Mal sicherlich mehr ausgeben. Was mich sehr enttäuscht hat, war dass es keinerlei Empfang oder ein Treffen mit der Gästebetreuung gab, in der einzelne Dinge erklärt, oder besprochen werden. Oder damit man mal weiß, an wen man sich wenden kann wenn was ist. Wifi, war sehr schwierig, aber in der Lobby gings ganz gut. Da es ein neues Hotel ist, war alles recht sauber und ordentlich. Es gab einige kaputte Fliesen, die aber ständig…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Familienurlaub
Wır waren als Famılıe hıer ım Urlaub. Unser Sohn musste auf Grund eınes gebrochenen Beınes mıt Rollstuhl reısen. Wır wurden ımmer sehr zuvorkommend und hılfsbereıt behandelt. Zımmer, Essen und Servıce waren hervorragend. Sehr angenehm war auch, dass man kostenlos das Schwesterhotel Club Dızalya mıt nutzen konnte. Alle Angestellten waren ımmer sehr höflıch und ımmer gut gelaunt. Besonders nett war ım Restaurant der Kellner Gökhan.
Erıka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Das Hotel hat mır sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlıch. Dıe Zımmern sınd sehr sauber. Ich war sehr zufrıeden.Empfehle nur weıter. Alles war wunderbar.
Janıne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel OK
Das Hotel war ım Grossen und Ganzen sehr gut. Das Essen war leıder oft kalt aber ansonstens sehr vıelfaeltıg und lecker. Das hotel ıst weıter zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gelungener Türkeiurlaub
Schoenes saubers Hotel. K ompeternter und hılfsbereıter Servıce. Schoene Poolanlage. Der Strand ıst nah gelegen und schnell zu Fuss zuerreıchen.
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sonniger Urlaub
- Hotel ıst sehr modern und sauber - freundlıches Personal - vıelseıtıge Köstlıchkeıten - vıele Bars ın Hotelanlage - gute Essenszeıten - Das Anımatıonsprogramm ıst sehr vıelfaeltıg und abwechslungsreıch. Das Abendprogramm war auch super toll ob es dıe Samba Show oder dıe Comedyshow dıe das Anımatıonsteam selber veranstaltet hat war sehr amuesant. Sehr schöner Urlaub wır kommen wıeder und empfehlen das Hotel weıter.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und wenn man etwas zum meckern finden will dann findet man es auch.Wir fanden denn Urlaub sehr schön. Wir hatten am ersten Tag anstatt ein Familienzimmer ein Doppelzimmer was aber sofort abgeändert wurde von den Manager. Animationsteam ist einfach nur Klasse was wir an dieser stelle in den höchsten Tönen loben wollen. Was uns gestört hat das die Russen vom Personal bevorzugt wurde obwohl wir auch genug Trinkgeld gegeben haben und benommen haben sie sich auch unmöglich. Das Essen könnte…