Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestes Hotel
also ich kann nur eins behaupten pure freundlichkeit dieses hotel kann man nur weiterempflen bin sehr sehr begeistert also ein zweites mal garantiert. dankee
Fevziye(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Es war für uns ein sehr schöner Luxus-Urlauf wir wurden richtig verwöhnt vom Personal. & es war einfach ein Traum-Hotel.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelunger Urlaub
Sehr freundliches Personal,ausreichend Getraenke im Zimmer , Speisen wıederholen sich wöchentliıch, Animation freundlich aber jeden Tag gleiches Programm
Danıal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
super hotel, sehr gute ausstattung, anımatıon top , egal ob mıttags oder abends, sehr guter servıce. das essen ıst stets abwechslungsreıch und schmeckt gut.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Supergeil
super freundliches hotel.Grüsse an adnan von der poolbar auch bekannt als blackman, unteranderem bedanken wir uns an das anımatıonsteam yaro und tiamo !! immerwieder gern!!!
Dieter Kockmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Dizalya Palm Garden
Hotel Dizalya PALM Garden immer wieder ! Personal sehr Freundlich und aufmerksam. Animateure Super! Küche : Speisen sehr Vielfältig und Lecker! Personal im Restaurant einfach Klasse ! Poolbar mit Personal einfach Spitze ! Negatives gibt es auch .Am Tag der Abreise Nachts um 2 Uhr war im Hotel kein Kaffee zubekommen ! lt. Rezeption ist al in um 24 Uhr zu ende ,und es währe kein Barpersonal mehr im Hause!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit vielen kleinen Schönheitsfehlern!
Sehr schöne große Zimmer, wird alles schön sauber gehalten. Anzahl der Zimmer: 250. Zustand des Hotel noch Top, da Neu. Essen wird bestimmt noch besser, muss sich erst alles einspielen Getränke müssen noch mehr aus geweitet werden. Viele Skandinavier, deutsche und Russen hat aber alles gut zusammen gepasst! Wir wollen da nicht mehr hin, da dieses Hotel leider so zu gebaut ist und wird, und es daher immer sehr Laut ist, da von jeder Seite Hotelmusik gespielt wird! Also wir fanden es nicht als angenehm…
Karlo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub :)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und modern. Personal sehr freundlich. Essen war immer ausreichend und lecker. Kommen gern wieder.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholsame Woche
Der Aufenthalt ın dıeser Anlage hat mır gut gefallen...es gıbt noch eınıge Verbersserungsmöglıchkeıten ım Anımatıonsbereıch (z.b: Musık am Pool)
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Servıcepersonal ıst ausgeprochen fleıssıg und hılfsbereıt! Aufgefallen sınd mır besonders, Tarık, Teberık, Serkan, Ömer BektaŞ, Gökşen, Hüseyın Yüksel,Samet Bulut. Dıese Jungs sınd beı 40 Grad, unermüdlıch am arbeıten. Insgesmt eın super Hotel, sehr empfehlenswert!!!