Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gena(46-50)Deutschland
Urlaub,macht Freude!
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen. Wir können das "Hotel Dizaliya palm garden" mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Sehr schönes Hotel, sind sehr zufrieden damit. Der Strand könnte besser sein.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit sehr guten Spa Bereich zu loben sind dort die beiden Masseure Cumali und Ludi. Ansonsten War es ein guter Urlaub mit toller Animation und kinderclub.Für jeden was dabei. Nur leider war das Housekeeping nicht sehr ordentlich das Zimmer wurde nur manchmal bis gar nicht sauber gemacht und Handtücher nur selten getauscht.
Klara(66-70)
Meine Urlaub in Dizalya Palm Garden Hotel
Wır gefællt das ganze Hotel und umgebung. Wunderschöne Gartenanlage. Im Restaurant vıelfalltıge Speiseangebot zu jeder Malzeit. Höfliche und Aufmerksame Bedienung.
Ferenc(61-65)
Mein Urlaub
Ich bın mıt allem sehr zu frıeden. Kellner sınd sehr nett und freundlıch, ebenso auch Rezeptıon und Reınıgungspersonal, hılfsbereıt. Beı den Kellner ıst der hılfsbereıterste und beste Tarık.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und toll. Das Essen war ebenso sehr gut und es gab jeden Tag was anderes. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist nur 300 m vom Hotel entfernt. Dieser ist jedoch nicht der schönste aber dennoch ganz ok. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst sehr lecker , und es gıbt vıel Auswahl. Eın grosses Dankeschön an Ertan Solmaz (sehr freundlıch).
Nicole & Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2.Mal hier und wieder sehr zufrieden!
Mit der Sauberkeit in unserem Zimmer waren wir leider nicht zufrieden. Essen top! Der freundliche Barkeeper Adran S. hat uns sogar wieder erkannt da wir im Sept.'13 auch hier waren:-)! Das nächste Mal kommen wir mit unserem Baby! Bis bald liebes 5*Hotel Dizalya Palm Garden-Team!
Samir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Das Hotel ıst super unsere Erwartung wurden total erfüllt. Vorallem dıe Anımatıon war spektakulaer. Sınd sdehr zufrıeden und kommen auf jeden fall wıeder. Danke für alles.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dudu und Selma
Neues gutgeführtes Hotel, Sauberkeit super. Zimmergrösse mehr als ausreichend. Gaeste kommen vor allen aus Europa. Sehr international.Strand ist zwar steinig, ist aber ein Steeg direkt im Meer. Preis Leistungsverhältnis top.
Lusia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Chillurlaub
Hotelanlage kann man weiter empfehlen sehr freundliches Personal...Animationsteam sehr gut und sehr lustig vor allem!!! Cocktails sind ein flopp! Wlan ist eine zumutung!!