Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(19-25)
Der beste Urlaub☺️
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das gesamte Animationsteam ist wunderbar. Ich bewerte den gesamten Aufenthalt im Hotel als sehr gut, aber der beste Grund, warum das Hotel so gut ist, sind die Animateure, die den Aufenthalt angenehm machen. Ich empfehle☺️
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
nicht noch einmal
Empfang sehr unfreundlich bei Problemen unprofessionell Hotel sehr in die Jahre gekommen. Essen war überwiegend kalt ohne Geschmack da hat auch kein Salz oder Pfeffer geholfen. Das Personal unprofessionell. sehr oft kein Geschirr
Fabi(26-30)Deutschland
Rund um Zufrieden und Relaxed
Kann das Hotel nur Empfehlen, sehr sauber gehalten und sehr darauf bedacht den Gästen einen Tollen Urlaub zu bescheren.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das war der Anfang von diesem Jahr mit Urlaub Nr.1
Ja, wahr eine fehk Reiseleiter da. Das geht im Raum konakli rum, ist bekannt. Alles doppelt prüfen.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geeignet für einwöchigen Urlaub.
Ein gepflegtes Hotel, das unsere Erwartungen erfüllt hat. Das Zimmer war sauber, Klimaanlage hat gut funktioniert. Verpflegung ist auch ok. Sehr schöne Snackbar mit großer Auswahl. Das Wasser im Pool war warm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top!!! Würden jederzeit wieder kommen
Das hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist ok, aber wir würden es nicht nochmals buche
Hotel ok, wenn man wenig Ansprüchen hat
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr empfehlenswert, Super Personal, Viele Angebote, Gastfreundlich, Essen sehr lecker und viel Auswahl, für jedes Alter geeignet ob Jung oder Alt, Single und Familie Perfektes Hotel
Rentsch
Achtung klauer
Diebstahl
Urlauber
Freundliches Animationsteam und vielfältige Unterhaltungsangebote
Engagiertes Animationsteam, alle sehr motiviert und freundlich. Es gab viele Angebote zur Unterhaltung und für jeden war etwas dabei. Besonders freundlich und engagiert waren Enes und Cansu!