Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub im Dizalya
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub im Dizalya. Verpflegung, Strand und Personal sind top. Besonders hervorheben wollen wir den Barkeeper am Strand Hüseyin Aydin. Immer freundlich und ein Lächeln auf dem Gesicht. Vielen Dank für alles!
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Beyaz ist der beste :)
Animation war wirklich super , großes Lob an den animationschef beyaz ohne ihn hätten meine Freundin und ich nur halb so viel Spas im Hotel gehabt , er und seine andern Kollegen machen ihren Job wirklich gut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Animation in einem Prima Hotel
Es war ein Traumhafter Urlaub in einem Coolen Hotel was ideal für Reisegäste mit Kindern ist. Sehr gastfreundliche und gut qualifizierte Mitarbeiter mit gar sogar guten Deutschkenntnissen. Das Essen war immer abwechselnd und hat lecker geschmeckt. Die Zimmer waren sehr sauber und gut bewohnbar. Gute Lage mit Einkaufsshops in der nähe. Die Animation und das Animationsteam mit ihren Aktivitäten im Hotel war eine Klasse für sich. Der Miniclup wurde extra für Kinder eingerichtet was sehr toll ist. Die Kinder hatten…
LanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sehr gute Animation, sehr schönes Hotel, pure Erholung.
Egal wer von der Animation sind alles sehr liebe Leute. Die ihr bestes geben um alle gut bei Laune zu halten. Sie haben das Herz am rechten Fleck. Man hat sie einfach lieb gewonnen in der kurzen Zeit.
Cihan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Unterhaltung und freundlicher Service. Zimmer gepflegt aber ausbaufähiger Zimmerservice.
Das hotel kann ich definitiv weiterempfehlen, sehr sauber und gepflegt. Hab selten so ein sauberes hotel gesehen. Das Essen war sehr ausreichend und lecker. Teilweise die Snackbar war nicht so überzeugend aber ok! Der Zimmerservice hat nicht jeden Tag sauber gemacht, das ist noch ausbaufähig. Ansonsten die Unterhaltung im hotel war immer top. Service top. Also ich war mit meiner Tochter (17jahre) dort und wir fanden es sehr schön dort. Können es nur weiter empfehlen.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schön
Also ich war im April dort, das Wetter war der Hammer. Hotelpersonal sehr nett. Die Animation echt geil, die ganze Truppe sind sehr freundlich. Besonders „Kader“. Das Essen lecker und die Zimmer sind sauber.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eigentlich super aber dann doch nicht ganz
Eine Woche Badezimmer unter Wasser. Spiegel total dreckig. Im Flur seit gefüllten Jahren nicht gesaugt
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine absolute Katastrophe!
Der Eindruck, den dieses Hotel hinterlassen hat, ist mehr als ernüchternd. Das Personal zeigte deutlich eine Vorliebe für russische Gäste, während wir ignoriert wurden. Ohne Trinkgeld erhielten wir nicht einmal einen Blick zugeworfen. Die Zimmer waren schlichtweg schmutzig, mit dreckigem Geschirr, Besteck und Bechern. Der Geruch von Toiletten zog sich durch die Anlage. Die Toiletten am Pool und Strand waren in einem desolaten Zustand. Der Pool wies eine deutliche schwarze Dreckkante auf. Das Personal ignorierte uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dizalya Palm Garden
Im allgemeinen okay. Die Nähe zum Strand ist gut. Gepflegte Anlage. Nettes Animationsteam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞
Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen. Super Essen. Geil Animation, perfekte Lage