Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel, für den sich der lange Weg lohnt!
Von außen sieht das Hotel unscheinbar aus, aber von innen ist es wunderschön. Es ist groß genug, sauber, riecht gut, nettes Personal, gutes Essen, hat viel Grün in der Anlage. Ich würde immer wieder dahin fahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Würde immer wieder gerne kommen , es war sehr schön mit allem drum herum… Super personal,Service super 👍🏼 Zimmer ist super sauber.. Hotel und Lage klasse … Das Essen war super lecker, sehr viel Auswahl… Kann es weiter empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderbetreuung top, aber mangelnde Hygiene und eintöniges Essen
Es fehlt einfach an Hygiene. Sehr viele Leute sind leider im Hotel erkrankt.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Dyzalia Palm Garten Erliches Statement
Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Unterhaltung. Das Essen ist gut. Der Pool ist die perfekte Erfrischung, nach einer langen Sonnenbank Pause. Das Personal ist sehr freundlich und angagiert. Kann jedem das Hotel weiter empfehlen egal ob jung oder alt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut bewertetes Hotel mit freundlichem Animationsteam
War ein Mega schöner Urlaub, das Hotel war sehr schön und das Animation Team mit c. i. d., haben einen jeden Tag gute Laune gemacht.🥰
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für ein Strandurlaub ist dieses Hotel ok
Haben 10 Tage dort verbracht und waren sehr zufrieden für dieses Preis-/ Leistungsangebot. Zum Strand waren es etwa 200 Meter wo es auch eine Strandbar mit Essen und Getränken gibt. Die Abendprogramme gingen meist ne Stunde und waren ok.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
es war sehr schön, ich komme definitiv wieder
In dem Hotel konnte man seinen Urlaub wirklich genießen, alle Mitarbeiter und waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist auch sehr schön. Ich werde definitiv wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ich war dort zum 2 mal mit meiner Familie und kann dieses hotel erneut empfehlen besonders den süpermen Kellner turgut er ist perfekt von Fach hilfsbereit und immer da wenn man jemanden braucht süpermen turgut wir lieben dich
Leonardo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner und Abwechslungsreicher Türkei-Trip
Das Hotel, hat einen sehr schönen ersten Eindruck hinterlassen. Es war sehr sauber und das Animationsteam war positiv hervorzubringen. Der Abstand, zwischen Spiel/Spaß und Entspannung war gut.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde ich auf jedenfall nochmal buchen
Schönes hotel sehr nette mitarbeiter sehr gute Reinigungskräfte. Animation die besten. Das Essen war sehr gut es gab rund um die uhr immer verpflegung