Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Strahi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Türkei
Es sieht sehr schön aus bin positiv überrascht worden. Die Animateure waren Klasse haben einen sehr gut unterhalten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen dort hin zu gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
WE❤DIZALYA
Das Zimmer war schön groß und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Merve (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub 👌
Das Essen war sehe lecker es war zwar nicht zu viel Auswahl da, aber ich fand das gut so weil man sonst sich nicht entscheiden kann was man essen will. So konnte man von allem was essen und es hat sehr lecker geschmeckt..👌
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Am Strand, sowie am Pool gab es ausreichend All Inclusive Verpflegung. Ein besonderes Lob gehört den Mitarbeitern an der Bar und vor allem dem Animationsteam. Diese haben unsern Urlaub wirklich zu etwas besonderes gemacht. Es gibt eine Vielzahl von möglichen Aktivitäten die jeden Tag angeboten werden. Das Animationsteam ist mehrsprachig und steht selbst bei Fragen oder Problemen gerne zur Verfügung. Das Essen am Buffet ist umfangreich und ausreichend. Die Hauptgerichte werden täglich…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Animationsteam kümmert sich gut um Gäste
Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und lustig - besonders Enes hat sich gut um uns gekümmert und uns viel zum Lachen gebracht
Sara Popovic
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfekt
Cansu und noch eine junge (habe die Name vergessen) waren sehr zuvorkommend und motiviert. Konnten uns auch Ausgang im Türkei zeigen. Sie sind top!
Vicy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtestes Hotel bislang
Das Hotel war im Nachhinein eine nicht so gute Entscheidung, da wir schon öfter in der Türkei waren und viel bessere Hotels gewöhnt waren. Am Anfang des Urlaubs als wir die ersten Mängel bemerkt haben hatten wir noch die Einstellung “Egal, wir machen das beste draus”, aber nach ein paar Tagen waren wir schon teilweise sehr genervt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschön Urlaub gehabt
Das Hotel ist sehr gut alles wunderschön personal nett Zimmer auch gut und alles top :)kann ich nur weiter empfehlen Mann kann gut schoppen gehen
Songül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von A bis Z top. Immer wieder gerne👍
Das Hotel war einfach klasse, tolle nette Mitarbeiter. Alles war perfekt, die Zimmer, das Essen, die Aktivitäten....einfach toll. Es hat sich für uns als 5 köpfige Familie sehr gelohnt. Würden gerne den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Wir bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitern und ganz besonders bei Mina, Enes und Vahap.🫶
Daria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Unterhaltsame Animation😍
Ein zu geiler Urlaub den wir aufjedenfall nochmal wiederholen möchten. Gute Hotelaufnahme mit kompetenten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Gutes Essen und immer abwechslungsreich. Gute Unterhaltung und ein sehr Geiles Animationsteam mit verschiedenen Aktören und Aktivitäten. Die Damen Cansu und İrem aus dem Miniclup waren superklasse. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit euch. Die Herren waren auch gut. Ich möchte die Animation hervorheben. Vielen Dank für Alles.