Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Delia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiche Aktivitäten
Das Animationsteam ist wirklich super! Jeden Tag gibt es unterschiedliche Angebote . Ein ganz besonderes Lob an Enes und Mina aber auch an den Rest des Teams ihr macht klasse Arbeit .
Zuzu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Umgebung. Schönes Essen, saubere Zimmer 😊
Gute Umgebung. Schönes Essen, saubere Zimmer 😊 dieses hotel hat mir meine Freundin empfohlen. Zuerst war ich unsicher aber nach meinen Urlaubsreisen kann ich ganz sicher weiter empfehlen.
Leonardo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
KATASTROPHALES HOTEL!
Keine Empfehlung! Zimmer katastrophal, Wlan Verbindung sehr schlecht, jeden Tag gleiches essen und noch dazu den Magen verdorben und im Krankenhaus gelandet, nicht nur wir sondern mehrere Hotelgäste. Geld aus dem Fenster gehaut, wollten einfach nur Heim! Ins Meer konnte man durch die starken Wellen auch nicht (auf eigene Gefahr) richtig schwimmen, somit den ganzen Urlaub am Pool verbracht. Nie wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation Cansu Irem🔥
Es war ein mega Trip nach Alnaya zum Dizalya Palm Garden. Alles war Toll. Ein Perfektes Animationsteam was sich sehr bemüht hat die Gäste und vorallem die Kinder im Miniclup zu Unterhalten. Wir möchten uns beim Gesamten Animationsteam Bedanken. Vorallem die Mädels Cansu und İrem möchte ich hervorheben. Wir kommen wieder. Bis bald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Hotel mit super Zimmer und ganz tolle Menschen
Ja ich kann weiter empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Super Animationsteam und hohe Bewertung
Die animation ist sehr freundlich und sie haben jeden tag lust um uns die freude zu machen das wir urlaub haben die Beste animation Fatma, Zeynep,Müco ,Ibrahim bleibt alle gesund 😘
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles super
Pool und Restaurant haben mir sehr gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich und auch das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr höflich.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Dizalya Palm💯
Hiermit bewerbe ich euch das Hotel Dizalzya Palm Garden. Angefangen hat es mit einem Warmherzigen Empfang seitens der Mitarbeiter. Allewaren hilfsbereit und kompetent. Ein rundum superschönes Hotel mit superleckerm Essen verbunden mit einer Geilen Animation. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und Cansu und İrem haben sich supertoll um die Kinder im Miniclup gekümmert. Wir möchten uns bei der Gesamten Animation und den Mädels bedanken. Cansu İrem Beyaz Enes waren Mega. Wir kommen wieder
Radan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Tolle Animation☀️☀️
Ich berichte euch von meinem Urlaub im Wunderschönen Hotel Dizalya Palm Garden im Herzen Alanyas. Die Mitarbeiter Dort haben sich sehr um uns gekümmert und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Spaßfaktor war sehr hoch. Wir hatten Unterhaltung Pur dank der Tollen Animation und ihren Aktivitäten. Wir möchten uns bei Allen bedanken. Cansu,İrem,Beyaz,Enes möchten wir hervorheben. Vielen lieben Dank für eure Mühe die ihr euch gegeben habt damit wir uns wohl fühlen.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes Hotel und gute Animation
Das Hotel hat eine schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß.