Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel tolle Animation
Das Personal war super nett und das Animationsteam ist super tolle Arbeit
Nusret(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Standort und essen, Animation war sehr gut
Essen mein Zimmer was sehr gut Strand war sehr schön und Animation hat mir gefallen nächstes Jahr komm ich wieder für eine Woche war es sehr gut und günstig
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Das Hotel ist sauber und das Essen war vielfältig und hat uns immer geschmeckt. Die Kellner haben uns immer gefragt ob wir was brauchen und ob alles in Ordnung ist ! Bei Fragen und Anliegen hat uns Abdullah an der Rezeption immer geholfen ! An der Strandbar ist Ömer unseren Wünschen nachgegangen vielen Dank ! Wir waren zu zweit im Hotel (meine Mutter und ich). Wir würden beide das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und auch das ersonnen im Haus war sehr nett. Das Restaurant war schön und das Essen war sehr lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht nochmal. Auch nicht mit einem Stern mehr.
Das Hotel an sich war gut. Zimmer war auch okay. Nur die Gastronomie war eine Katastrophe. Zwei Tage ungelegen mit 🤮💩. Und wir waren nicht die einzigen. Einmal und nie wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Animationsteam und Abendprogramm top
Das Personal der Animation sowie der Getränke- und Snackbars waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub,mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt etwa 300m vom Strand entfernt. Die Zimmer und insgesamt der allgemeine Eindruck waren gut. Vieles war inklusive (Safe,Handtücher, W-lan). Auch konnte man zahlreiche deutsche TV Sender empfangen. Das Hotel verfügt über eine ausreichende Pool-Landschaft. Am Strand gibt es ausreichend Liegen (Schirme). Auflagen bringt der nette Beachboy Ugur. Das Essen war immer abwechslungsreich und in der Vielfalt mehr als ausreichend. Allein das Personal im Restaurant war teilweise eine Katastrophe. Hier nehme…
Ersin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Aufenthalt, aber es gibt Verbesserungsmöglichkeiten.
Richtig gut erholt Spaß gehabt viel gelacht immer wieder gerne hin jeder Zeit war richtig schön 🥰..
Agnieszka
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Zimmer war sauber und ordentlich, keine Insekten. Die Klimaanlage funktionierte gut
Starr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Sterne für Familien eher weniger geeignet.
Das Zimmer war gut, im Schrank wären mehr Fächer gut gewesen. Somit hatten wir unsere Sachen im Koffer gelassen. Das Bad war gut. Die Regenwald Dusche ging bei zu wenig Druck [ wärmer duschen] nicht mehr an. Das Abfluss Gitter in der Dusche war lose und man trat immer beim duschen dagegen.