Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Violeta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
- freundliche Mitarbeiter -super essen -nah am Strand -sehr moderne Zimmer -super wlan Verbindung 😊 Fazit : immer wieder gerne 😊🏖❤️
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel - europ. Standard mit nettem Personal!
Der erste Eindruck war von Anfang an gut. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Wir haben einen Familienurlaub mit Erholung gebucht und bekommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien Urlaub mit Kleinkind
Hallo zusammen, Hatten dieses Jahr unseren ersten Familien Urlaub mit einem Kleinkind 15 Monate. Das ganze Personal war bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Meine Frau hätte sich mehr Frucht Auswahl am Buffet gewünscht aber ich fand es ausreichend. Rundum waren wir aber zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es ist sehr interessant und aufregend
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, drei rutschen, es liegt direkt am Strand, man hat drei Pools und ein schönes und interessantes Programm.❤️🇹🇷
Taner (31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Immer gerne wieder. Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Tolles Personal, schöne und saubere Hotelanlage und das Meer direkt zu erreichen. Was will man mehr?
Murat(31-35)Deutschland
Bestes Hotel super Animation
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder! Ist wirklich ein familenhotel mit 3sehr schönen Pools,top Lage super Animation für Jung und Alt und der Hamam ist sehr gut und günstig und auch an den Bars top Auswahl,und natürlich sehr sauber und Zimmer wirklich ein Traum😍😍😍 und das Essen jeden Tag was anderes und super lecker 😋 ist
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles supi - Danke
Im grossen und ganzen ein sehr sauberes Hotel was vom Manager sehr gut geführt wird. Kleines aber feines Hotel ... denke so ca 700-800 Gäste. Türken / Deutsche / Einige Russische Familien ( waren hier alle sehr nett ) und ein paar andere nationalitäten. So gut wie keine araber 😜. Lage sehr gut. Meer / Strand / Beach sehr schön. pool landschaft auch sehr sauber und gepflegt. Personal war auch gut. Essens angebote ausreichend und war muss man sagen auch gut . Kalte getränke original cola fanta usw. keine lange…
Daniel (19-25)Deutschland
Die besten Leute im besten Hotel
Das Hotel ist sehr erholsam und kann man nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden typ geeignet . So wie die Unterhaltung am Tage und die Erfrischung im Risigen kühlen Pool . Das Hotel ist sehr sauber so wie die Zimmer die jeden Tag gereinigt werden .
phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Jugend/Familien Hotel mit eigenem Charm!
Sehr nettes sauberes Hotel mit guter Lage zum Meer. Pool und Hauseigener Strand waren sehr gepflegt und sauber. Das Hotel bietet eines der besten Essen die ich bis jetzt probieren durfte
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss ich nicht mehr haben
Das Essen war jeden Tag das gleiche und ich bin nicht sehr wählerisch, abwechslungsreich war anders, Toiletten hinter der Poolbar lassen sich nicht verschließen, Kellner sehr aufdringlich und eher gezwungen Freundlich. Russen regieren das Hotel, so muss man sich nicht wundern wenn kaum einer deutsch spricht, auch die Musik ist alles auf russisch abgestimmt. Der Strand ist ein Witz, mega gefährliche Felsen!!!! Zimmer waren geräumig, die Matratzen nicht bequem! Schimmel um die Badewanne herum, der Duschkopf war…