Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
20 Min anstehen für ein Getränk
Extrem überfüllt. EIN extrem bemühter Mitarbeiter an der Bar für ALLE Gäste. Wenn man sich im gesamten Poolbereich anschreien muss um sein gegenüber zu verstehen ist es Top.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familie mit Kindern ist Strand nicht geeignet,
Sehr schönes Hotel, inmitten anderer. Poolanlage sehr gepflegt. Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wellness und Spa sehr gut.
Zeliha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Wir sind als paar eingereist. Oktober für viertzentagen. Sehr schöne Hotel .Lage sehr zentral gleich vor der Tür Viele Geschäfte . Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Reinigungskraft hat uns immer gefragt ob wir wünsche haben. Sehr nette Personal. Muss ich sagen. Es hat wirklich alles gestimmt.
Figen(26-30)Deutschland
Danke dizalya Palm garden damlar İlker bey :):):):
Sehr schönes hotel. Wir tranken nachts um 2 uhr alkohol. Wir hatten frühstück nach der disco in der Nacht. Rezeption maneger seydi bey vielen dank. Wir sehen uns im oktober.
Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Netter service freundlichhes personal :):):):):)
Das hotel kam schöner als ait arwartet hattın . Hotel insgesamt Sauber. Das Personel war hilfsbereit. Personel an der Rezeption ramAzan , Svetlana , vielen dank içe Werde es meinen freunden empfehlen.
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Bewertung
Der Empfang war Super, die Zimmer sind 1a groß Ausstattung sehr Gut klimatisiert. Das Personal sind entgegen kommend, sympatisch freundlich. Die Lage des Hotels und der Anwesen mit einem großen Pool und zwei kleineren nichtschwimmer und Waschbecken für die ganz kleinen und Zentral liegend im Anwesen, die Freizeitgestaltung für groß und klein ist auch in Ordnung. Es gibt auch spa und Wellness Bereich mit türkische Bad (Hamam), empfehle ich jeden erwachsenen es einmal oder mehrmals mit zumachen!!! Der Strand ist etwa…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reception Manager super freundliches alles sauber
Nettes und freundliches personal. Reception Manager seydi bey ist der beste das hotel ist süper Die zimmern sind sehr sauber Wir würden immer hierher kommen
Ronny hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde wieder kommen
Es ist genau wie im Internet beschrieben, das Personal war hervorragend das Essen sehr gut und viel Auswahl die Zimmer waren sehr sauber. Hatte man trotzdem Probleme konnte man sich an die hotelmanagerin Frau gökmen wenden die immer ein Lächeln hatte.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder. Erholung pur
Sehr schönes Hotel, alles sauber und sehr freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Danke
Taner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Dizalya Palm Garden und würden es weiterempfehlen. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Allerdings hat sich das Publikum etwas geändert, es bestand fast nur aus anstrengenden, russischen Gästen, jedoch ist das kein Minuspunkt für das Hotel selbst.