Gisela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, toller Service
Außerhalb der Hauptsaison gab es Essen nur im Hauptrestaurant und auf einer schönen Terrasse für uns vollkommen in Ordnung, Snacks, Obst Kaffee usw gab es an der Poolbar, Pizza und Getränke an der Strandbar
KatiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel. Immer wieder gerne !
Der Hotel Manager war super nett und nahm uns auf !...wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wollten umziehen , da es katastrophal war.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Es war super Urlaub
Wir waren Mitte Oktober in diesem Hotel und waren sowas von begeistert. Es ist sauber, Personal sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bjarne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sparen Sie sich einen Aufenthalt in diesem Hotel
Bitte sparen Sie Ihr hartverdientes Geld...es gibt bessere Hotels auf Djerba....keine Weiterempfehlung. Leider wird man getäuscht zu den Worten Ultra All-Inklusive, Vollpension mit Getränkepaket bis 0:00 Uhr wäre treffender. Die Auswahl an Getränken ist überschaubar, mit ausreichend Reisekasse lässt sich das Angebot erweitern. (Ironie off) Neben den normalen Getränken gibt es eine zusätzliche Karte mit Getränkepreisen wie zuhause !!! z.B. Red Bull 6€, Cocktail 6€ Alles kostet extra auch das Wasser was man zum…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Deutsche sind 2. Klasse
Anlage ist schön gepflegt! Und riesig! Service Personal im Restaurant und in der Lobbybar Top! Das Essen im Restaurant ist sehr eintönig. Oft das gleiche nur leicht abgewandelt! Getränke: Wasser Flaschen gibt es nur zum Mittag oder Abendessen! Wasserflaschen sind sonst nur zu kaufen! Alle Getränke nur Gläserweise zu bestellen! Nespresso Kaffee = kostenlos, Lavazza Kaffee musst du bezahlen! Frisch gepresster Orangensaft musst du bezahlen! Cocktails = 3 Sorten mit angemischten Saft sind kostenlos alle…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mit meinen Urlaub sehr zufrieden !
Personal im Restourant besonders positiv zu erwähnen! Raoul im Empfangsbereich guter Ansprechpartner für fragen!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Weiterempfehlung!
Super schönes und sauberes Hotel. Das Essen war hervorragend, lediglich die Drinks an der Bar sind ausbaufähig (sowohl Angebot für All Inclusive, als auch die Qualität). Das Personal ist super freundlich und es ist immer was los. Das Angebot ist super vielseitig. Tennis, Volleyball, Wassersport, Spiele am Strand….. Außerdem kann man a la carte essen gehen, was einem nochmal ein besonderes Gefühl gibt! Sehr empfehlenswert!
Sebastian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Djerba golf resort und spa
Das gesamte Personal hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Restaurantchef hat auch Tips gegeben, was mann besuchen oder erkunden soll
Andreas
Schöner Urlaub!
Auf Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit sofort eingegangen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE WIEDER!
Ein in die Jahre gekommenes 3-4 Sterne Landeskategorie Hotel , das renovierungsbedürftig ist. Management und Belegschaft ist zu grossen Teilen bemüht es den Urlaubern schön zu machen. Schaffen das aber leider nicht. Kommunikation zwischen einzelnen Abteilungen (Rezeption, Housekeeping und Maintenence) funktioniert nicht gut! Gäste 60% Italien , 30 %Frankreich, Rest Tschechien und moslemische Länder Bitte hier keine Entschuldigung des Managers auf holidaycheck an uns! Sie haben genug Chancen gehabt.