Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel, kein All inclusive. Hotel nur auf Italienische und Osteuropäer ausgerichtet, Deutsche Gäste nicht willkommen. Wasser auf dem Zimmer, am Strand kostenpflichtig, eine Flasche € 1.50. Alle Getränke ab 22.00 Uhr kostenpflichtig. Strandtücher mussten gekauft werden, 5 € pro Stück. Am Strand Berge von Seetang der nicht abgeräumt wurde und Übel roch. Essen lauwarm, geschmacklos und teilweise undefinierbar. Betten hart und durchgelegen. Personal sehr unfreundlich, keine Deutschkenntnisse und…
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Wir haben eine Woche mit unserer Familie im Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Entspannung für Eltern und Unterhaltung für Kinder. Alles war bestens organisiert, die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und die Anlage wirkte weitläufig, grün und familienfreundlich. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Vielen Dank an alle im Hotel, von der Geschäftsleitung bis zu den Mitarbeitern.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Respektloser Umgang und mangelnder Service
Hotel ok, Service und Gästebetreuung eine Katastrophe. Sind grade Gast in dem hotel. Höhepunkt grade war das die Klimaanlage in unserer Abwesenheit eine riesen wasserpfütze verursacht hat wo unsere Schuhe standen. Es muss aber jmd im Zimmer gewesen sein weil die Schuhe alle verschoben waren. Meine Leder Sandalen wahrscheinlich ruiniert da durchnässt. Und die zwei Männer haben uns erst mal ausgelacht als ich fragte wer den hier gewesen ist und dass meine Schuhe jetzt ruiniert sind. Sehr unhöflich, würde notdürftig…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Schöne Hotelanlage. Tagsüber so gut wie keine Animation. Ich war vor Ort für einen Strandurlaub. Der Strand ist schön. Wenn man keine Ansprüche an an Service usw. hat ist dieses Hotel okay für eine Woche. 2 Wochen hätte ich nicht bleiben wollen in diesem Hotel.
RolfW(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit einigen Defiziten
Der Zimmerzustand ist veraltet, Animation nicht auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet, Fitness Geräte nur im Aussenbereich und veraltet, Speisen und Getränke nicht auf besonders gut. Für mich ist in diesem Hotel kein Wohlfühlfaktor entstanden. Der Service am Strandbereich mit Liegen und Auflagen ist positiv hervorzuheben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges sauberes Hotel
Wir würden wieder kommen
Damian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles Hotel Stufe es auf 5 Sterne hoch
Ein super Hotel, wir überwintern jedes Jahr für 3 Monate in Tunesien und sind ca. Alle 4 Wochen in einen anderen Hotel. Dieses Hotel ist in allen Kategorien sehr gut, bewerte es mit 5 Sternen Kommen im Winter wieder für 8 Wochen.
Hd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Achtung es ist kein All inclusive Hotel
Nicht wie beschrieben , ich habe 1300 Euro für 7 Tage in all inclusive bezahlt es war aber nicht all inclusive. Mini bar bar nur am ankunftstag all inclusive. Wasser wenn man wollte gab es an der poolbar erst ab 10 Uhr , Wasser konnte Mann bei frühstück nicht auffüllen lassen in Flaschen , am Strand gab es zum Glück Wasser und nach langen diskutieren durfte ich meinen mitgebrachten Becher 7500 ml auffüllen . Strand Handtuch durfte man nur alle 48 Stunden we Haken , es gab abends keine Show und das Hotel hatte auch…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1 Woche Strand, Pool und Ausflüge 👍
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage an sich war gepflegt. Direkt am Strand... Guter Service, Essen war auch in Ordnung, leider nicht so abwechslungsreich, außer am tunesischen Abend. Jeden Tag ein kurzes Programm am Abend. Für eine Woche Erholung auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gesagt.
Schönes Hotel, mit zweckmäßigen Zimmern. Die komplette Anlage ist sauber. Es hat auch eine sehr schöne Poolanlage und ist Strand nah. In der Vorsaison sehr zu empfehlen.