Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und luxeriös und verfügt über einen 14 ha großen Garten. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Die Hotelanlage ist stets sauber, man sieht immer jemanden der gerade am reinigen ist.
Trotz der vielen Anzahl an Zimmern ist durch die große Anlage keine Massenbildung zu erkennen. Im Hotel sind überwiegend Franzosen, mit der deutschen Sprache kommt man aber auch problemlos weiter.
Wir hatten trotz der zahlreichen all-inclusive Empfehlungen Halbpension gebucht, das wir keinesfalls…
Für die zum Teil starken Winde, den starken Wellengang und die dadurch verursachten Seegrasansammlungen entlang des ganzen Strandes kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Der Hotelstrand ist für unsichere Schwimmer wegen des felsigen Untergrundes nicht zu empfehlen. Ein kurzer Spaziergang führt jedoch zu besseren Einstiegstellen. Volle Entschädigung bietet die grosszügige, schön angelegte Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. In…
Der Empfang mit einem Drink war aufmerksam und das Einchecken war kein Problem. Unser Zimmer war noch nicht parat, aber wir erkundeten während dieser halben Stunde das grosse Areal.
Die Zimmer waren in einer geeigneten Grösse und in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden so «lala» geputzt. Nicht wirklich sauber, aber wenn man ein Auge zudrückt, ist es kein Problem.
Wir hatten «All inclusiv»... Nun ja, haben auch dementsprechend zugeschlagen. Ich denke, dass Halbpension auch reichen würde.
Die Gäste sind sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ferien die man nie vergisst
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem das Familienzimmer mit Blick aufs Meer war wunderschön und gross. Die Angestellten waren sehr freundlich. Die Rollertour von Riadh war wirklich toll kann ich nur weiter empfehlen!
Die Angestellten können sehr gut Deutsch. Auch das Programm am Abend besuchten wir regelmässig. Die Poolanlage war riesig gross und schön. Auch der Strand der nicht weit vom Hotel entfernt ist, ist wunderschön!
Wir wollten alle noch hier bleiben und kommen deshalb das nächste Jahr wieder!(:
wir hatten einen sehr entspannten urlaub in einem hotel mit sehr freundlichem personal, welches immer aufmerksam auf alle wünsche der gäste achtete. wider erwarten sprachen die meisten angestellten auch deutsch, wenn nicht, gaben sie sich große mühe zur verständigung. essen war gut, teilweise tunesische küche, pool sehr gepflegt, sehr groß, strand auch bestens. sehr positiv: keine nervigen animationen!! sehr zu empfehlen!
einziges manko: die inhaber der 3-4 geschäfte im hotel nerven neuankömmlinge besonders in den…
Wir planten einen kurzen Badeurlaub ohne weitere Ausflugsgestaltung nur zum Entspannen. Trotzdem haben wir mit Razid einen kurzen Mopedausflug gemacht und es war eine angenehme Abwechslung. Das Hotel war nicht voll belegt und der Aufenthalt war dadurch sehr angenehm. Das Personal war durchweg sehr freundlich, ein Tausch des Zimmers überhaupt kein Problem. Für eine längeren Spaziergang bot nur der Strand Gelegenheit, außerhalb des Hotels sieht es sehr dürftig aus und läd nicht zum Bummeln ein, eigentlich schade.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Spa
Sehr komfortable und neue Zimmer, freundliches Personal, sauber, toller Spabereich, Thalasso Anwendungen mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, Essen vielfältig, guter Service
Das Hotel ist an sich sehr Gut . Die Zimmer sind frisch renoviert und geräumig . Die Sanitär Anlagen sind sauber . Jeden Tag wurde aufgeräumt .
Das Essen war superlecker und es gab eine große Auswahl .
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Strand ist dreckig und stinkt (Seegras)
Hotelanlage großzügige angelegt und verfügt über eine großePoollandschaft.
Es gibt genügend Liegen beim Pool und am Strand.
Das angeschwemmte Seegras wird nicht entfernt und stinkt fürchterlich. Der Strand lädt weder zum hinlegen und schon gar nicht zum baden ein.
Das Hotel ist zwar etwas älter, wird jedoch ab November total renoviert. Die Anlage ist schön und wird immer sehr gut gepflegt und geputzt. Die ganze Anlage, inklusive sämtlicher Toiletten um die Poolanlage, war immer sehr sauber. Im all-inclusive-Angebot kann man jederzeit etwas für seine Gelüste bekommen. Die Hotelgäste (vorwiegend Franzosen) waren eher etwas älter, aber angenehm.