Maddin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erheblich verbesserungswürdig!
Etliche Sicherheitsmängel wie fehlende Randabdeckungen im Poolbereich (auch Kinderpool), offene Stromkabel mit Strom drauf, fehlendes Geländer an der Außentreppe Hallenbad, unfreundliches Personal wenn man nicht vorab Trinkgeld gibt!
Chris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, das sieht man am Zustand einiger Möbel im Zimmer und den Armaturen im Bad. Sonst sehr schön und prachtvoll eingerichtet Sehr großer Komplex und große Poollandschaft Thalasso und Spa war etwas verwaist, eventuell geschlossen. Wir haben nicht nachgefragt. All inclusive konnte bis zur Abholung mit dem Bus genutzt werden, ebenso Duschen im Thalasso, Handtücher und Raum für Gepäck. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch,…
Ann-Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, aber sehr hellhörig und es hat aus der Decke beim Klo getropft
Erika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ich würde gerne noch einmal gehen.
Es war einfach super Service, Essen .Strand ich bin vollkommen zufrieden. Personal sehr freundlich. Zimmer wurde immer sauber gereinigt.
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt für eine entspannte Woche
Eine Woche einfach mal nichts tun. Dafür ist es perfekt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große ,schöne Hotelanlage mit Pools ,
Große Hotelanlage mit ausreichenden Liegestühlen, am Pool und am Strand . Überwiegend ältere, französische Gäste .
Wild V (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Djerba Plaza
Wenn man kein Französisch spricht. Hat man es schwer in dem Hotel. Als Deutscher wird man nicht so Bedienst wie als Franzose. Von TUI hat man keine Info Tafel gefunden. Und alle Veranstaltungen waren auf Französisch an den Tafeln gestanden. Und keine Info wann ein Reiseleiter im Hotel ist und wo er sitzt. Am Pool war zum größten teil die Umrandungen defekt ( Unfallgefahr ) Am Strand wenn man den Kellner nicht 10€ gibt. Laufen die an den Deutschen Gästen vorbei. Und so ist es auch abends wenn man was Trinken will…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechtes Essen und schlechter Service.
Totalausfall. Weder das Essen noch das Hotel im allgemeinen entsprechen nicht den Beschreibungen. Das Personal benötigt dringend eine Schulung in Sachen Freundlichkeit und Hygiäne
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel soweit ok, aber Essen oft kalt, Durchfallgef
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zimmer zu Straße hin hört man jedesmal, wenn ein Auto oder Bus kommt und das Schiebetore aufgeschoben wird, auch nachts!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Erholung
Wir waren nun zum dritten Mal hier, wie immer war alles top und wir werden wieder kommen. Nettes und zuvokommendes Personal, wir hatten nichts zu beanstanden.