Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden dort. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das einzige, was uns nicht zu 100% gefallen hat, war das Essen. Es gibt einiges an Auswahl, jedoch ist nicht alles qualitativ gut. Die Aktivitäten und die Animateure waren toll.
Max(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erhohlungsurlaub
das Hotel ist sehr schön gelegen, leider wird es nicht mehr auf dem ehemals sehr gutem Hotel mit Auszeichnungen gehalten, aber trotzdem eine Reise lohnt sich, sehr nettes Personal vom Reinigungspersonal, Service in Bar und Restaurant sowie auch die Köche, machen ihr bestes, wir würden wieder einmal das Hotel Buchen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Perfekt ☀️
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist unglaublich lecker und bietet eine ordentliche Auswahl. Der Poolbereich ist schön gestaltet und es wird sehr viel angeboten.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Badeurlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Essen und Service waren gut, die Sauberkeit im Zimmer und Hotel war in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschöner Strand, aber das Hotel ist nicht das Beste auf Djerba.
Es ist nicht das beste Hotel auf Djerba, denn das Essen ist nicht so besonders gut, außer die Pizza mittags. Wer aber keine hohen Ansprüche hat kann hier eine schöne Zeit verbringen
Chantal(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die freundliche Atmosphäre und der gute Service haben mich begeistert.
Superhotel mit Superanimation!!!
Hedia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Das Hotel war einfach fantastisch! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit vielen regionalen Spezialitäten. Die Lage ist perfekt – zentral, aber trotzdem ruhig. Ich würde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Dagmar (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle die Quadtour die war super
Das Hotel hat einen großen schönen Pool. Plaza befindet sich direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und lustig
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles hotel
Freundliches Personal schöne Zimmer,gutes Essen, Sauber,alles im allen auf jeden Fall zu empfehlen.was negativ war ist das es keine geschäfte gibt und man immer ein Taxi braucht
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Gesamtpaket hat gepasst.
Gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern und toller weitläufiger Gartenanlage. Die Poolanlage ists ehr groß und fantastisch angelegt.