WS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaubsreise mit einer sechsköpfigen Familie
Die Unterkunft war sauber mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Es besteht an verschieden Stellen ein Instandhaltungsrückstau
Monia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumurlaub auf Trauminsel an Traumstrand!!!
Wunderschöne architektonisch im landestypischen Stil erbaute Anlage, wie aus 1001 Nacht. An einem Traumstrand gelegen und zusätzlich mit einer riesengroßen Poollandschaft. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Mit Einschränkungen. Leider gab es zum Reisezeitpunkt viele Algen und baden im Meer war fast nicht möglich. Außerdem hat es dadurch stark nach verfaulten Eiern gestunken. Der Hammam war ausgebucht, so dass wir auch hier nicht in den Genuss der örtlichen Spa Angebote gekommen sind.
Nanni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Guter Urlaub für kleines Geld, totale Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer waren Top, die Mitarbeiter sprechen deutsch, viel Auswahl beim Essen, die Poollandschaft sehr gepflegt und genug Liegen für alle da, am Strand/Meer waren viele Algen, und die Freizeitangebote waren reichhaltig.
S.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um ein toller Urlaub
Das Hotel ist super.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sie sprechen zum größten Teil auch Deutsch. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Buffet ist sehr vielfältig und lecker.Allerdings sind die Beschreibungen der Gerichte alle auf Französisch,was ein Minuspunkt ist.Die Animation ist super,egal ob für groß oder klein. Wir sind das 2.mal dort gewesen und kommen wieder.
Margret
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur traumhaft
Die Kellner waren stets hi!fsbereit. Sie haben unsere Wünsche immer erfüllt
Arcadi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war wunderbar ,außer paar Sachen.
Die manche Kellner belästigen sogar verheirateten Frauen. Am Strand würde es mir von Kellner gesagt dass ich "ZU"viel Bier ???? trinke.Es war All Inklusive gebucht,ich würde das nicht gerne hören müssen.
Britt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich habe einen sehr schönen Urlaub gehabt
Das Plaza verfügt über eine schöne und gepflegte Gartenanlage. Eine ausgedehnte Poollandschaft und über einen schönen Strand. Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super bombastisch
Sauber super service sehr zuvorkommendes Personal dienstbereit Zimmer top sauber Essen vielfältig Riesen Auswahl Desserbuffet bombastisch Weine sehr gut Rose Animateure sehr motiviert nicht aufdringlich freundlich Küche exzellent Super Lage Golfplatz zu Fuss erreichbar 5 Minuten Réception 24 Stunden erreichbar Sicherheitsdienst top anständig super Prävention Erholsamkeit am Pool top sehr viel Platz kein Gedränge um Liegestühle
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine schöne Hotelanlage mit Komfort aber nicht so
Es ist eine schöne Anlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal war super höflich und zuvorkommend. Was mir nicht gefallen hat waren die Algenberge am Strand, die sich seitlich türmten und gestunken haben. Der neue Algenbefall wurde erst 3 Tage später abtransportiert. Das war für mich ein Minuspunkt. Das Essen war gut, sowie auch die abendliche Unterhaltung. Aufgrund der Strandsituation würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.