Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht wieder
Ich war im September in diesem Hotel.Die Tische im Innen Bereich /Restaurant waren immer schön eingedeckt,anders im Außenbereich,dort waren die Tischsets oft noch vom Vorabend dreckig.Restsurant schön,genug Auswahl beim Essen,Kellner sollten auch ohne Trinkgeld arbeiten könnnen.Pool sehr grosszügig,Pool-Kellner sehr nett,Zimmer waren immer sauber und gross.Das Kellnern im Innenbereich der Bar oben und deren Angestellte würden durch Ihre Freundlichkeit in ein besseres Licht rücken.Wenn man kein Poolgänger ist,zieht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Urlaub mit freundlichen Menschen
Das Hotel ist sehr sauber. Die 4Sterne gehen in Ordnung, weil der Standard für Tunesien zählt und nicht für Deutschland. Meine Erwartungen wurden erfüllt und zum Teil übertroffen. Badeschuhe sollte man mitnehmen, da der Einstieg ins Wasser direkt beim Hotel steinig ist. Wer 100m weitergeht braucht keine.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub für 7 Tage wären gern
Gutes Hotel überall sehr sauber sehr freundliches Personal thalassobereich wunderbar alles gut und wir kommen wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
An der Rezeption sind deutsche Frauen nichts werd.
Das Hotel ist sehr schön. Leider der Manager sehr unfreundlich. So das ganze Personal an der Rezeption. Außer die weiblichen Mitarbeiter Deutsche Frauen ( wir waren das 4 mal im Hotel ) sind Luft. Nur deutsche Männer bekommen eine Antwort. Das ist uns seit 1995 auf Djerba nicht passiert,
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Super schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und direktem Strandzugang. Große saubere Zimmer, die täglich von sehr nettem Personal gereinigt werden. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Strandhotel, komme gerne zum 5. Mal wieder
Sehr schönes sauberes 4 Sterne Hotel, was seine Sterne wert ist! Freundliches Personal und super Strandlage! Komme gerne ein 5. Mal wieder.....
Frederic(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsam, stressfrei . Kein Russenhotel.
Weitläufig, sauber, neu restauriert, keine negativen Bemerkungen möglich. Das gesamte Personal trug dauerhalt Masken, die Gäste brauchten dies nicht. Sicherheitsabstände wegen Corona wurden von jedermann eingehalten. Buffets an allen Mahlzeiten. Kompetentes und freundliches Personal. Immerhin die angegebenen 4 Sterne wert.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön Hotel mit hübsche Schwimmbad
Das Hôtel ist super sehr sauber. Eine schöne und grosse Schwimmbad mit Palm. Grosse Garten sehr reinigt. Das Strand ist un 300 Meter von Hôtel.
Nestor Herve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne hotel mit entspannten Atmosphäre
Sehr sehr schöne hotel für familie, wir waren dort mit unseren 4jahrige und 14monate Kindern... Die haben so viel Spaß gehabt. Das Pool Bereich ist perfekt für die Kindern. Der Strand war auch sehr schön und 2 bis 3 min zum fuss von hotel. Sehr schön Strand, man kann vergleichen mit caraibisshe Strand, es wird sauber gemacht jede zweite Tage am spätestens. Die Gastronomie war nicht so wow aber nicht schlecht. Was ich finde schade dort sind die Auswahl für cocktail wenn du All inklusive Paket hast, die cocktails…
Jb(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schöner Wellness Bereich, direkte Strandlage, nettes Personal, leckeres vielfältiges Essen, toller Poolbereich, saubere Zimmer