Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr schönes Hotel
sehr schöne Lage direckt am Meer, sehr nettes und freundliches Personal auch das Essen sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es gibt nichts was nicht weiter empfelen kann
das Hotel ist super klasse die hotelleitung sehrm gut der sevise ist hervorraget die sauber keit ist nicht zu übertreffen
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wir fühlen uns wohl und daheim
Tolle ruhige Zimmer. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Strand zu Fuss gut erreichbar. Wir sind gerne dort. Saubere Anlage.
31.05. - 29.07.262 ERW
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, aber keine deutschen Kids/Miniclub
Das Hotel liegt in der Touristenzone von Djerba im Norden der Insel. Zum Flughafen sind es ca. 25 Min. Zum schönen Sandstrand inkl. Strandrestaurant sind es ca. 5 Min. Der Weg zum Strand befindet sich noch auf dem Hotelgelände. Der Hotelpool ist riesig und sehr gepflegt. Desweitweiteren gibt es einen Inndoor Pool, Spa Thalasso, Tennisplätze, Fitnessraum und Squash. Direkt neben dem Hotel ist ein Golfplatz. Das Hotel verfügt über 5 Restaurants. Das Personal spricht meist gut deutsch. Die Gäste waren im Juli zu ca.…
jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber,nettes Personal, super Preis. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr aufmerksam. Essen sehr abwechslungsreich.
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit direkter Nähe zum Meer!
Super Hotel. Tolle renovierte Zimmer. Eine Super Auswahl an Essen. Großer Pool und super schöner Strand mit Mittagessen. Service könnte allerdings bissel besser sein.
Anke(51-55)Deutschland
reiner Poolurlaub
Zimmer und Essen sind sehr gut, Pool ist zu kalt, Strand ist sehr ungepflegt!!! Die Anzahl der Restaurant ist nicht vorhanden, ebenso wie manch weitere Aktivitäten.
Anja & Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleinere Schwächen, kommen trotzdem wieder!
Ein ruhig am schönsten Stranabschnitt von Midoun gelegenes Hotel! Mit freundlichen Empfang und begrüssungsgetränk!
Ilse(61-65)Österreich
Top Hotel
Super Hotel, Personal sehr freundlich. Modernes Hotel mit einer guten Ausstattung. Klasse Poollandschaft und alles sehr sauber. Klare empfehlung unsere Kinder sind bereits ein zweites mal da gewesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit westeuropäichem Standard!
Tolles Hotel; lässt keine Wünsche offen! Sehr gepflegt, weiträumig auf 3 Ebenen gestaltet mit einer tollen Poollandschaft.