Anja & Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kleinere Schwächen, kommen trotzdem wieder!

Ein ruhig am schönsten Stranabschnitt von Midoun gelegenes Hotel! Mit freundlichen Empfang und begrüssungsgetränk!

• Gut
  • Ausreichend gross,tägl auffüllen der Minibar,Bad und Toilette sind getrennt!!! Danke an unsere Putzfee(n), es war immer alles super sauber:-D

• Ausreichend, Live cooking ob morgens oder Abends!Verschiedene Themenabende! Über Geschmack lässt sich streiten,uns hat es geschmeckt und nachwürzen,geht immer;-)

• Gut
  • Bis auf einen Kellner(stand meistens am Restaurant Eingang ) der auch nach einer Woche immer noch nicht grüssen konnte, waren ALLE sehr freundlich und zuvorkommend,trotz indiskutabeln Verhalten 70% der Gäste, speziell die Kleiderordnung,boh Leute schämt euch!!!! Null Respekt Land und Leuten gegenüber(╰_╯)# Hier appeliere ich an das Managment bitte tut was dagegen, Trägershirt,Sporthose und Badelatschen ist ein No Go!!!!!!!!! Eine Sache noch, ich fand es sehr beindruckend,das uns einige Mittarbeiter wiedererkannt haben,trotz 3,5jahre abstinenz!!

• Der Transfer zum Hotel dauert ca.25-45 min, der weg ist nicht sehr sehenswert,viel MÜLL,!!! (Mensch Leute das Land ist euer Kapital, um so schöner die Umgebung, desto mehr haben die Touristen Lust auf Ausflüge!!) ... Das Hotel selber ist sehr sauber,in allen Bereichen!!! Es gibt eine wunderschöne grosse Poollandschaft mit Bar. von da aus erreicht man in kurzer Distanz den Traumstrand mit Karibik Flair, ab und zu gibt es Seegrass, hey aber das ist Natur und wird auch weitgehends entfernt! Auch dort gibt es eine Bar und Sanitäre Anlagen!!(sehr sauber)

Kann ich nicht viel zu sagen,haben nur relaxt Am Strand wurde einiges durch Fremanbietern geboten Kamelreiten(die besitzer fand ich nach einiger Zeit echt nervig) Jetski uvm.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anja & Peter

Vielen Dank, dass Sie um ein Kommentar über unserem Haus zu schreiben Zeit genommen haben. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt genossen haben. Alle Ihre Bemerkungen sind zur Kenntnis genommen. Nochmal vielen Dank für Ihr vertrauen an unserem Haus und hoffen, dass wir Sie bald wieder empfangen können.