Roswitha(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub !!!!
Sehr gut geführtes tunesisches 4 * Hotel. Gut geeignet für Paare, Familien und Singel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und obwohl wir Vormittags ankamen war unser Zimmer schon fertig. Leider war zur unserer Zeit der Springbrunnen vor dem Hotel aus sehr schade. Der Strand war zu unserer Zeit nicht schön wetter bedingt alles voll mit Algen die nicht weg gemacht werden dürfen.
A+G(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für ruhigen erholsamen Urlaub am Strand
schönes Hotel, nicht zu groß, gutes Restaurantangebot, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Poolanlage, sauberer Strand
Irmtrud(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ahngenehmes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Empfangspersonal hilfreich und kompetent. Personal im Speisesaal immer nett und hilfreich. Zimmer modern und komfortabel. Sehr sauber. Auch nette und gemütliche Launch.Sehr schönes Schwimmbad und großer gepflegter Garte, auch Strand sauber und nettes Strandrestaurant. Komme vermutlich wieder.
Mohsen(46-50)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder.Ein trumhaft schöner Badeurlaub.
Michi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel zum entspannen!
Super schöne Anlage, traumhaftes Garten-und Poolbereich. Nette Angestellte, super sauber und gepflegt. Bietet alles was das Herz begehrt. Überall gutes Feeling. Fur Tunesiche Verhältnisse ein TOP Hotel.
Andrea und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung war ok, aber nicht nochmal
Der Transfer lief reibungslos und schnell ab. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Familien Suite war sehr groß und ansprechend, allerdings ließ die Putzfrau, nachdem das Trinkgeld einmal da war sehr nach, wir mussten nach Handtüchern usw an der Rezeption nachragen, aber der Service dann war sehr gut. Die Animation war zwar nicht Professionell, aber dafür haben wir sehr viel Spaß und Unterhaltung gehabt, soviel haben wir noch in keinem Hotel gelacht, besonders Bibo der Animatuer war 1 A.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit universellem Angebot - für jeden etwas
Wir sind zwei von ca. 20 umgebuchten Calimera-Gästen. Dieses vermissten wir schon sehr, denn das LTI Plaza Djerba ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem optimalen Wellness-Bereich, es spricht aber eben eine andere Gästestruktur an. Das Hotel war nach Ostern maximal zu einem Drittel belegt. Das heißt die Saison beginnt so langsam, aber erst im Mai. Das Plaza ist mehr auf französische und auch ältere Gäste ausgelegt, was erst mal grundsätzlich nicht stört. Aber deren Ansprüche sind eben…
Christina Eugenio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub für die ganze Familie!
Beginnend beim Transfer vom Flughafen zum Hotel. Alles reibungslos abgelaufen. Netter Empfang und schneller Check-In. Das Zimmer mit Meerblick ist schön hell und sauber gewesen, allerdings war der "Meerblick" minimal. Das Zimmer ist klimatisiert. Leitungswasser schmeckt salzig, lieber die Zähne mit Trinkwasser putzen. Im Hotel waren Franzosen eher in Überzahl. Dann Russen und ein kleiner Anteil Deutsche etc..Alle haben sich ganz normal benommen. Also überhaupt nicht so wie man manchmal von den Russen liest. Die…
Jürgen(51-55)Deutschland
drei Sterne,Essen ok,Getränkeservice schlecht
Klimaanlage zu schwach, obwohl das Hotel nicht voll belegt war kahm der Service mit Getränke nicht nach, Essensplätze drausen waren oft reseviert.W Lan super,Zimmer ok,
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub
Hotel und Anlage ist in einen top Zustand. Kellner beim Essen sind sehr Freundlichen und Hilfsbereit. Der Strand ist ca. 5min. zu Fuß erreichbar durch die Hotelanlage. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich.