Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Zimmer ruhig und sehr sauber, nettes Personal, Strand in der Nähe, Poolanlage auch für Ruhe Liebhaber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
perfekter erholsamer Urlaub
Wir sind zum 5x in diesem Hotel, jedes Jahr hintereinander, immer 2 Wochen. Nachdem im letzten Jahr große Traurigkeit war, weil wenig Gäste anwesend waren, nun am Anfang 600 Gäste, volles Programm, alles geöffnet, der Strand sauber und jeden Tag min. 1x im Meer baden, Mittagessen am Strand - einfach klasse, wie man sich erholsamen Urlaub so vorstellt. Das die meisten Russen waren haben wir gesehen, zur Kenntnis genommen, die haben uns nicht gestört. Ausnahmen, wie auch bei Deutschen, gibt es, aber selten. Das die…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Dieses Hotel ist Super. Wir kommen schon zum X-ten mal und werden auch wieder kommen. Die Zimmer sind groß und sehr Sauber. Das Service Team angefangen vom Empfang den Obern die Putzfrauen Gärtnern einfach allen , sind Top. Das Animation Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Dieses Jahr ist es auch besser mit den Russen gewesen , aber ohne währe es noch besser. Egal welcher Ober ,alle sind uns gegenüber sehr höfflich und immer Lustig . Wir freuen uns schon auf das nächste mal im schönen Djerba…
sumi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
absolut empfehlenswert!!
Ich bin sehr begeistert! Buchen sie unbedingt die tours im Hotel.Quad fahren bei Najib und einkaufen im Hotelladen bei der netten Crew. UND!! Es gibt nur super nette Leute in diesem Hotel. Lieber Manager gib eine Lohnerhöhung!! Mir hat es sooooo gefallen
Tanja Carole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das beste Hotel in Djerba
Familiäres, sympatisches Hotel. Werde dort wieder einchecken!!!! Alles ist sehr sauber gehalten, das ganze Personal spricht Deutsch, gutes Animationsprogramm usw.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Lti Djerba Plaza verbracht und werden definitiv wiederkommen, schon allein wegen des einwandfreiem Service. In vorangegangen Bewertungen wurde das Verhalten der osteuropäischen Gäste kritisiert, dies können wir jedoch nicht bestätigen. Zumal man sich aufgrund der Größe des Hotels und des Areals an sich eh nur selten mehrmals begegnet ist.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Was ist mit diesem Hotel in einem Jahr passiert?
War einmal ein ganz tolles Hotel. Aber seit das Hotel Verträge mit russischen Reiseanbietern abgeschlossen hat, ist das Plaza nicht mehr wiederzuerkennen!!! Die Russen haben keinen Anstand und Respekt, verhalten sich wie Neandertaler und sind am frühen Morgen schon betrunken. Das Essen hat sich diesen Gästen angepasst, immer dasselbe und meistens kalt. Reis, Kartoffeln, sehr wenig Fleisch, das war so in etwa das Essen während 2 Wochen. Russen haben das Buffet regelrecht leergeräumt, Früchte, Brot, Käse und vieles…
Alberto(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Garten-/Poolanlage ist wirklich absolut schön. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr günstig für 5 Personen (all inklusive )
Ein sehr schönes Hotel mit immens freundlichen Mitarbeitern. Die Kritik an osteuropäischen Gästen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, es kam zu keinen Streitigkeiten und man musste sich auch keine Sorgen um leere Budgets machen . Das Essen war auch sehr gut und schmackhaft . Sehr positiv fand ich die Ecke mit dem einheimischen Köstlichkeiten. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sidlana Mahler(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel ist zu empfehlen .
Hotel und Essen super Zimmer sehr schön Animation war sehr toll nur Strand zu wenig Liegen Strand wurde nicht gereinigt stank furchtbar .