Roberto Mariano(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Angestellten sind zuvorkommend freundlich
Trotz der widrigen Umständen, welche das Land nach den Terroranschlägen durchmacht und den wenigen Urlaubern (ca. ⅓ der normalen Touristenanzahl war in der Hochsaison vor Ort), war der Service im Hotel hervorragend. Man hatte das Gefühl, dass sich pro Urlauber ein Angestellter Zeit genommen hat; und die Kinder werden wir Könige behandelt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Urlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche,gute Zimmer und ein sehr gutes Hotel. Negativ waren leider die schon am frühen Nachmittag angetrunkenden Russen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich denke ich war das letzte mal in dieser Anlage.
Ich war jetzt schön öfter in diesem Hotel und war entsetzt was hieraus geworden ist. Das Hotel wurde von "Russen" bevölkert, diese Leute sind so respektlos, sowohl dem Personal als auch dem Essen und auch anderen Hotelgästen gegenüber. Trotz mehrfacher Beschwerden hat sich nichts geändert. Ich denke mal aufgrund dieser Gäste hat sowohl die Qualität als auch die Auswahl aller Speisen schwer nachgelassen. Ich denke sonst rechnet es sich für das Hotel nicht mehr, dies kann aber nicht auf Kosten anderer Gäste gehen.…
Anneliese(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kein Luxus - aber allgemein toll
Zum drittenmal reservierten wir im Plaza Hotel und werden wieder buchen. Grosse Zimmer, sehr sehr sauber. Einige Bewertungen von Deutschen, die ich vor unserer Abreise las, sind absolut fasch; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!. Wenn 'die Deutschen' nicht als Deutsche geliebt werden, so ist das wohl ihrBenehmen!! Telefon - WiFi usw. interessieren uns nicht!! Das Wetter war mit 29 - 34° in der erten Oktoberwoche hervorragend!!
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Viele Stammgäste, das spricht für sich
Wir waren bereits im 2010 im Djerba Plaza und waren bereits da ein grosser Fan des Hotels. Seither hat sich schon etwas verändert, da hat wohl auch mit en Anschlägen in Tunesien zutun. Wir hatten das Gefühl alleine dort zu sein. Es hatte nur ca. 200 Gäste insgesamt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist auch sehr ruhig in der ganzen Hotelanlage. Wir haben auch Gäste kennengelernt, welche bereits seiht Jahren Stammgäste sind, das spricht auch für sich. In der Lobby ist WLAN gratis.
Samira (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Abwechslungreicher Urlaub
Super tolles Hotel ! Waren in einer Suite die einen super Standard hatte , ebenso ein tolles großes, neues Bad ! Das gesamte Personal ist nett , höflich und zuvorkommend ! Das Essen war ok ! Die Animateure habe sich immer bemüht Stimmung zu verbreiten aber nicht zu übertrieben ! Der beste war Kalimero :-) ...... Urlaub hat Spaß gemacht !!!
Tanja Carole(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Besonders die Dusche ist schön gemacht. Was mir persönlich noch sehr gefallen hat, ist, dass der TV über einige deutsche Sender verfügt wie pro7, rtl, rtl2, Sat1, vox und einige mehr. Das Essen im Hotel war immer hervorragend und frisch. Trotz wenigen Gäste im Hotel dieses Jahr haben sie immer ein grosses und vielfältiges Buffet angeboten. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein absolutes Highlight ist die…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Kurzurlaub
schöne Hotelanlage leider war das essen am buffet fast immer kalt! es gab wenig abwechslung! Servickräfte gaben ihr bestes und waren sehr freundlich insgesamt eine erhohlsame Woche
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlhotel
Strandurlaub wie es sein sollte: geniessen, entspannen und sich wohl fühlen Den ganzen Charme von Tuniesien und seinen vielseitigen Fazetten erfahren
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles SUPER! Überaus liebes Personal!
Das Hotel ist liegt ganz nahe an einem schönen Strand, den man mit Spaziergang nach 3 Minuten erreicht. Sauberkeit: Hotel+ Pool -gut Gartenanlage: auf Grund der derzeitigen Geldnot immer noch top gepflegt Legendlich wäre es wünschenswert die Klimaanlagen im Hotel mehr laufen zu lassen. Im Speiseraum läuft nichts – nur der eigene Schweiz. Leider  Hut ab für alle Angestellten, die wirklich Blut und Wasser schwitzen! (denke, dass es sicher Sparmaßnahmen sind!) Man sieht das alle sich trotzdem sehr bemühen!…