Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Badeurlaub perfekt!
Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet.
Wir haben das erste mal überhaupt All Inclusive gebucht. War in Ordnung. Das W-Lan in der Lobby funktioniert nur sehr langsam und das es dieses überhaupt gibt haben wir erst am 3. Tag rausgefunden.
In unserem Zeitraum waren sehr viele Paare im Alter zwischen 20 und 40 Jahren und älter Leute anwesend. Da die Ferien in Deutschland wieder begonnen hatten, waren nur wenige Familien mit Kleinkindern vor Ort.
Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Frankreich.
Wir…
ein toller Urlaub
jederzeit wieder
wirklich sehr freundluches Personal im Restaurant
auch die Animateure haben sich grösste
Mühe gegeben nicht aufdringlich zu sein
Sehr zu empfehlen das Hotel. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Vom Zimmerservice, vom Service in den Restaurants, in den Bars und der Animation. Während der 10 Tage im Urlaub haben wir auch eine Rollertour gemacht, natürlich bei Richie! Der hat uns sozusagen direkt überfallen im Hotel, den Blick für die Neuen hat er einfach. Ist wirklich zu empfehlen, die Tour führte zu einigen schönen Orten und war mit ca. 2 Stunden auf jeden Fall sein Geld wert! Die Guides waren nett und man hat…
Die Hotelanlage ist mit seinen 299 Zimmern so wie schon so oft beschrieben. Im ganzen Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider darf in der Lobby geraucht werden, es gibt leider keinen Außenbereich von der Lobby. Der Sanitärbereich war überall immer Tipp Top sauber.
Es gibt sobald man aus dem Hotel nach rechts geht in ca. 600 bis 800 Meter drei Große Super Märkte wo man Einkaufen kann, alles zu Festpreisen dort gibt es alles was man gebrauchen oder auch nicht gebrauchen kann, um einiges günstiger als in…
Das Hotel und die Anlage kann ich weiter empfehlen, jedoch Strand und Umgebung waren in einem schlechten Zustand.
Besonders der Strand war , durch die Ausspülung von Seegras, nicht geeignet für Strandspaziergänge.
Der Hotelmanager war sehr hilfsbereit und kompetent. Auch das gesamte Personal war höflich und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen!!
Alles andere als ein Partyhotel, aber für Paare, Familien und Leute die sich erholen wollen ist dies genau das richtige!! Der Service war super die Leute mehr als freundlich und das Hotel war auf dem neuesten Stand und alles in allem in einem super Zustand! Die Insel bietet einige Dinge zur Freizeitgestaltung aber auch der Strand lädt einfach nur zum relaxen ein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ritschits Rollertour, unbedingt mitfahren
Ritchis Rollertour !!!!!!!
ist super interessant. Es wird dies geboten was auch versprochen ist! Die Fahrer sind sehr aufmerksam und können sich in mehreren Sprachen verständigen. Die jeweiligen Stopps (Lagune, Salzsee, Dattel-, Olivenhaine etc.) werden immer fachgerecht erklärt. Wirklich sehr gute, interessante und fröhliche Tour.