Sehr zu empfehlen das Hotel. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Vom Zimmerservice, vom Service in den Restaurants, in den Bars und der Animation. Während der 10 Tage im Urlaub haben wir auch eine Rollertour gemacht, natürlich bei Richie! Der hat uns sozusagen direkt überfallen im Hotel, den Blick für die Neuen hat er einfach. Ist wirklich zu empfehlen, die Tour führte zu einigen schönen Orten und war mit ca. 2 Stunden auf jeden Fall sein Geld wert! Die Guides waren nett und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Noch zu empfehlen ist die Piratenschifffahrt zur Flamingoinsel, obwohl der Strand dort verdreckt ist, aber alles andere, die Animation, das Essen, die Atmosphäre waren sehr schön. Manko: Der Hotel-Shop, sehr teuer speziell Sonnencreme (17,- Euro Nivia LV 15!!) und Zeitungen auch extrem überteuert (Gala 5,-€) Also genügend mitnehmen, dann muss man es nicht nutzen. Fazit: Wir würden das Hotel wieder besuchen, wenn es uns nochmal nach Djerba ziehen sollte!
Modern und sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, modern, Größe war auch ok und das Bad auch sehr modern. Immer schön sauber gehalten und gegen etwas Trinkgeld auch mal schön dekoriert das Zimmer von den Reinigungsdamen.
Sehr lecker. Vom Essen waren wir sehr begeistert, wir hatten AI und konnten mittags am Pool im Restaurant essen oder auch am Strand. Die Auswahl mittags war ausreichend und wie wir finden für jeden etwas dabei, Pizza und Nudeln gab es immer und dann andere Köstlichkeiten im Wechsel. Abends das Essen war noch besser, wirklich sehr lecker und auch appetitlich angerichtet. Einige Speisen wenig gewürzt, aber da konnte man nachhelfen mit Salz&Pfeffer oder mit Harrissa :)
Sehr gut. Die Servicekräfte haben sehr fix abgeräumt. Waren immer bemüht es einem recht zu machen.
Hoteleigener Strand, ein Weg vom Hotel führte direkt zum Strand, ca. 2min Weg.
Animation war sehr engagiert! Für die Abend-Shows haben Sie sich viel einfallen lassen, wir waren oft da und es hat uns gut gefallen, was die auf die Beine stellt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Petra & Matthias |