Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war von vorne bis hinten einfach nur schön!
Toller Urlaub, super Essen sehr abwechslungsreich, freundliches Personal. Eine kleine Reklamation, dass eine Badezimmerlampe nicht leuchtet wurde zwar nicht ausgeführt, dass hat aber nicht weiter gestört. Das Personal war immer sehr hilfsbereit auch ohne das man Trinkgeld gibt. Jedoch habe ich noch nie so viel Trinkgeld gegeben, weil mir einfach danach war.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jederzeit wieder
Wer einen Ort zum Ausspannen sucht, ist hier richtig. Es ist für alles gesorgt, und die Zuvorkommenheit des Personals tut ihr Übriges dazu, dass man sich wohlfühlt. Ich hätte mir mehr Zeit gewünscht, um die unterschiedlichen Angebote des Thalasso & Spa-Bereichs nutzen zu können. Beim nächsten Mal vielleicht?
sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum urlaub:-):-)
Ein top hotel mit top ausstattung, die zimmer ganz neu renoviert und wunderschön. Der strand gibt karibikfeeling. Leider war die letzten tage seegras. Aber uns hat es nicht gestört. Die anlage mit pool auch top. Die animateure waren sehr nett und hatten auch verständniss wen man mal keine lust auf dart..voleyball.. Wassergymnastik.., usw. Hatte. Rollertour mit ,,ritchi,, sehr empfehlenswert. Es lohnt sich wirklich. Es war ein super urlaub und wir kommen bestimmt wieder!!
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Große Klasse
Mein Freund und ich (damals 18 und 17) haben den Urlaub sehr genossen :) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel und die Zimmer sehr sauber, von wegen Kakerlacken und weiteren Käfern keine Spur. Das Bad unseres Zimmers war sehr geräumig und die Klimaanlage im Zimmer nicht fehl am Platz. Das Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes Thema, wobei man jeweils 1x in dem italienischen und dem tunesischen Restaurant kostenlos reservieren konnte und dadurch…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaft
Nur zu empfehlen. Alles super. Es War einfach traumhaft. Wenn man mal spontan was erleben möchte ist dieses Hotel genau das richtige.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel! Der Strand - naja
Das Hotel ist im allgemeinen wirklich super. Es ist immer sauber, die Zimmer sind sehr hell und großzügig (leider nur etwas hellhörig) Wir hatten Ultra Allinkl. und es war alles da was das Herz begehrt. Die Poollandschaft war einfach nur groß und traumhaft. Gäste waren meisten Franzosen und Deutsche (um diese Jahreszeit Rentner)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumurlaub
Es war mal wieder ein Traum. Das Hotel ist einfach zum relaxen der richtige Ort. Zusätzlich gibt es viele Aktivitäten die man machen kann. Ich freue mich aufs nächste Mal. Personal ist erst nett. Animation am Tage und abends ist gut- abwechslungsreich!
Jean-Paul(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr sauber und gastfreundlich
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Positiv = ist bei Franzosen, Deutschen und Schweizern beliebt. Keine Russen ;o). Essen war immer gut und die Bedienung sehr, sehr freundlich. Kleines Trinkgeld zwischendurch nicht von Nachteil.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit excellentem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Privatinvestoren gehörende Derjba Plaza wurde in den letzten Monaten zum Teil renoviert und ist aktuell einige der wenigen Anlagen auf der Insel, die -nach der Revolution- einen guten Standard erhalten haben. Jedoch: Auch im Djerba Plaza, dass zu unserer Reisezeit "nur" ca. zu einem Drittel ausgelastet war, spürt man sehr deutlich den Sparzwang. Ein Tipp: In den Sommermonanten sollte man auf gar keinen Fall ein Zimmer zum Eingangsbereich buchen. Hier wird es ganz sicher -trotz Klimaanlage- unerträglich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit nettem Personal
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten einen wunderschönen Blick über Pollanlage und Meer .Das Personal spricht sehr gute Deutsch. Die Anlage war zu dieser Ziet sehr ruhig, was wir sehr genossen haben. Liegen am Pool sind super bequem. Was wir sehr schade fanden , dass der Strand voll mit Seegras liegt. Das richt etwas nach Komposthaufen. Einige Verkäufer waren auch etwas nervig. Aber wer einen tollen Pool und einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Eines der schönsten Hotels wo wir…